Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
аааааааа я тоже хочу
Сисадмин считал себя богом сети, но пришел электрик и грубо развеял это мнение...
Народ а вы устанавливали 11Гиговую версию или Repack?*я просто 5.7Гб устанавливал* может с 11Гб идет razor
У меня 11Гб на двух дисках, не работает патч от Razor`a
смотри В ШАПКЕ патч от Razor`a
смотри В ШАПКЕ патч от Razor`a
Последний раз редактировалось Vjrus 14.11.2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось JAX 14.11.2009, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: за такие посты я выдам ствол (предупреждение)
Причина: за такие посты я выдам ствол (предупреждение)
патч какой патч дай ссылкуVjrus писал(а):У меня 11Гб на двух дисках, не работает патч от Razor`a
Сисадмин считал себя богом сети, но пришел электрик и грубо развеял это мнение...
-
- Сержант
сори но есть крэк для МП? (для ЛАНа)
патча там нет только кряк
Ну че кто запустил кряк от разора,у меня не запускается захожу в сетевую игру да и в обычную но нече не происходит!
Странно.. Чето не так делаем видимо, если у нас у всех так. Только фиг пойми что.. там ведь и ошибиться негде по сути - просто скопировать файлы кряка в папку с игрой и включить стим. Может со стимом у нас траблы?
У кого какие компы?
У меня и в XP и в Семёрке не работает.
У меня и в XP и в Семёрке не работает.
Последний раз редактировалось Vjrus 14.11.2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Може опирационка не та у меня windows 7 а у вас какаяBabangida писал(а):Странно.. Чето не так делаем видимо, если у нас у всех так. Только фиг пойми что.. там ведь и ошибиться негде по сути - просто скопировать файлы кряка в папку с игрой и включить стим. Может со стимом у нас траблы?
Придется ждать нормального кряка
У меня intel(r) celeron(r) 420 1.60 GHz 1.60 GHzVjrus писал(а):У кого какие компы?
Оперативка 2 gb
Видюха 9500 GT 512 mb
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
блин если б мог купилбы лицуху уже давно но ещё не завезли в магазин

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
кто знает когда будет норм кряка
Вот тема в гарене кидаюцО вроде робит http://fps.garena.com/forum/viewthread. ... a=page%3D1
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!