Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- NaimS
- Капитан

- Контактная информация:
mnl
Ты про вкладку Бета-версии в свойствах игры в стиме? Сам не проверял, но думаю, что логично предположить: Previous - прошлая версия, Dev Prerelease - новая версия(скорее всего непроверенная).
А вообще, Google в помощь.
Ты про вкладку Бета-версии в свойствах игры в стиме? Сам не проверял, но думаю, что логично предположить: Previous - прошлая версия, Dev Prerelease - новая версия(скорее всего непроверенная).
А вообще, Google в помощь.
Блин мужики кому не жалко скиньте гифт а то достало ждать уже, где бы не участвовал нигде не выиграл игру((( Так хочется сервер потестить а игры нету((
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Жди, что делать я с прошлого года жду или когда она там появилась, вот только сегодня друг инвайт получил, а мне гифт скинул.lok1 писал(а):Блин мужики кому не жалко скиньте гифт а то достало ждать уже, где бы не участвовал нигде не выиграл игру((( Так хочется сервер потестить а игры нету((
Повезло, вот недавно сидел на стриме так там парень рассказывал по поводу этих анкет и как валве рассылали инвайты, когда они соберали инфу на счёт конфига ПК вашего, говорил что присылали тем у кого ПК слабый, либо ноут, либо ОС стоит какая то другая, а мне что, я же не виноват что у меня ПК не из слабых))
Хотя я сделал новый акк и проходил опрос той анкеты на своей серверной машине где комп там слабее и стоит вин сервер 2003.
Но, увы ничего нету, будем ждать.
Хотя я буду очень громко смеяться если они пришлют инвайт когда уже почти срок будет на выход офф. игры :D
Хотя я сделал новый акк и проходил опрос той анкеты на своей серверной машине где комп там слабее и стоит вин сервер 2003.
Но, увы ничего нету, будем ждать.
Хотя я буду очень громко смеяться если они пришлют инвайт когда уже почти срок будет на выход офф. игры :D
Подождите уже до релиза! Немного осталось 

Это точно, но жаба всё равно давит:)
- Saratovskiy
- Нович0к

Даже если не 1 июля, то что? Пусть даже 1 сентября! Подождать тяжело?Saratovskiy писал(а):А ты уверен что она выйдет 1 июля? :twisted:dE5tRuCt писал(а):Подождите уже до релиза! Немного осталось
Если да, то флаг в руки

- Saratovskiy
- Нович0к

Мне лично уже надоело ждать, а за 100-150 рублей почему бы и не приобрести-то?! :$dE5tRuCt писал(а):Даже если не 1 июля, то что? Пусть даже 1 сентября! Подождать тяжело?Saratovskiy писал(а):А ты уверен что она выйдет 1 июля? :twisted:dE5tRuCt писал(а):Подождите уже до релиза! Немного осталось
Если да, то флаг в руки
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=2325Saratovskiy писал(а):Напиши пожалуйста, где можно за такую цену её приобрести!
пишите объявы. Кто бесплатно получил думаю, что продаст за 100-150р. Знакомые покупали.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Фонаря как я понял в игре пока нет, да?
ECLIPSE-STEAM
Нету фонаря.
Нету фонаря.
Если я куплю гифт - придется ли потом покупать лицензию?