ну да, акция жЭ "Бесплатные выходные"walhom писал(а):Игру в воскресение заберут как я понял?
Бесплатные игры/контент в Steam
- hantersuxx
- Сержант

- Контактная информация:
- Wolonter
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да прям,я лично 1ин ключ получила от туда,благо есть такие вещи как ABBYY Screenshot Reader 11 )))Betrue66 писал(а):даже и не пытайтесь. ключи расхаватывают за секунды, те люди у которых личной жизни нет.

мне нравиться
Последний раз редактировалось asha 15.10.2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение
Причина: предупреждение
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Можно название плагина?FPK_14 писал(а):да, последняя вообще нереальная была. Поставил плагин автообновления страницы с оповещением, буквально сразу все взяли. Меньше чем за минуту проверил все на валидность :/Yarito писал(а):Просто не реально. Сидел без перестановки обновлял страницу. Всё ровно не успел=(Тебе несказанно повезлоPrisoner писал(а):Yarito все реально, взял один ключик на 8800лайков)
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Гораздо медленнее получается с ним ctrl+cWolonter писал(а):я же говорю,юзайте ABBYY Screenshot Reader 11 prankstertalraash писал(а):ctrl+c - ctrl+v... и все равно невалид)
ctrl+v исключают не точность ABBYY Screenshot Reader'a.
Sanctum уже нельзя так получить? Промо код не вставляетсяBear писал(а): 4. Выбираем план "IGN Prime 30 day Free Trial", он доступен, т.к. после нажатия на ту кнопку, автоматом вставится Promo code
- FPK_14
- Капитан

- Контактная информация:
Sanctum там расхватали в первый же день!Vikmen писал(а):Sanctum уже нельзя так получить? Промо код не вставляетсяBear писал(а): 4. Выбираем план "IGN Prime 30 day Free Trial", он доступен, т.к. после нажатия на ту кнопку, автоматом вставится Promo code

-
Stranger787
- Сержант

- Контактная информация:
Ребяяяят помогите получить коды к длс
я замучился уже
не могу для сестры палку второй раз зарегистрировать=\ а напрямую кукуруза там не проходит
shit.
я замучился уже
не могу для сестры палку второй раз зарегистрировать=\ а напрямую кукуруза там не проходит
shit.
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
нельзя привязать к двум аккаунтам одну и ту же, карточку либо акк от палкиStranger787 писал(а):Ребяяяят помогите получить коды к длс
я замучился уже
shit.
-
Stranger787
- Сержант

- Контактная информация:
а как же народ по несколько раз получает эти коды? :shock:morozley писал(а):нельзя привязать к двум аккаунтам одну и ту же, карточку либо акк от палкиStranger787 писал(а):Ребяяяят помогите получить коды к длс
я замучился уже
shit.