всё разобрался, только errorы бегают в консоле сервераJeka_Kvalitet писал(а):и где его включить? интересует на сервере и в игре.net-master писал(а): а вы его включали что бы он работал ?))
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
Jeka_Kvalitet
- Нович0к

Мда, калюжка отличная, меня вот расмешили модели террористов на нюке, как прям танкисты без собаки
А вот не понял что за пестик такой в экиперовке, что он делает?
- farag
- Лейтенант

- Контактная информация:
Все прошло гладко? И что за пестик?)lok1 писал(а):Мда, калюжка отличная, меня вот расмешили модели террористов на нюке, как прям танкисты без собаки![]()
Да, поиграл норм))
В меню закупки там где экипировка(бронька,шлем) и там есть какой то пестик, он еще такми зарядом стреляет))
В меню закупки там где экипировка(бронька,шлем) и там есть какой то пестик, он еще такми зарядом стреляет))
Да, скорее всего он, зачем он в КС?
Тю, мне кажется бредовая штука вообще))
Кстати можно ли как то отдалить оружие от экрана, а то Диг чуть ли не на пол экрана по размеру не привычно как то(( Моник 27.
Кстати можно ли как то отдалить оружие от экрана, а то Диг чуть ли не на пол экрана по размеру не привычно как то(( Моник 27.
-
1nfinite
- Капитан

- Контактная информация:
Это да. Ну или на дасте 2 манить за собой не слишком хорошего игрока на лестницу в темке и там его сблизи убить :) Я всегда покупаю шокер, если есть возможность, т.к. эта с первого взгяда безобидная вещь может очень хорошо помочь. Правда обидно бывает когда ты промахиваешся с перепугу почти в плотную всего на сантиметр.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация: