а что, wh пушки не показывает?mikyshka писал(а):уточняю . в группу любителей wh кроме снайперов теперь входят и скауты со своими чудо мячиками . раньше для них не актуально было . а теперь...
Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- InfernoFox
- Сержант
dimzon541
Вы не поняли. mikyshka имел ввиду, что с Wallhack'ом теперь и Разведчики - ведь если знать, откуда выбежит очередной толстяк, можно будет его очень точно скосить.
Вы не поняли. mikyshka имел ввиду, что с Wallhack'ом теперь и Разведчики - ведь если знать, откуда выбежит очередной толстяк, можно будет его очень точно скосить.
- InfernoFox
- Сержант
Кто? blinkPitch666 писал(а):а InfernoFox - Капитан.
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Эм...
Вот-с, читай
Вот-с, читай
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
- InfernoFox
- Сержант
dimzon541
Нет. Разведчики быстрые, если выбежать на территорию, просвечиваемую пушками - раздастся ее сигнал, и у разведа достаточно времени сделать ноги. Вот.
Нет. Разведчики быстрые, если выбежать на территорию, просвечиваемую пушками - раздастся ее сигнал, и у разведа достаточно времени сделать ноги. Вот.
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
- mikyshka
- Капитан
- Контактная информация:
Согласен . wh актуален для любого класса . но все зависит от степени актуальности .(я например не помню до обновления криков типа***да задолбал этот велхачный скаут*** :D )
Для снайпера , а теперь и скаута это реальные фраги . а остальным безусловно + , но и только .
Кстати , а почему именно толстый ? На него времени и не хватить может . А вот все остальные классы вообще легко , без перезарядки .(2 выстрела в упор 200hp)
Я в общем об аренах в основном . (где народа мало ) . На обычном паблике 16/16 скауту кого то поймать 1 на 1 не так то просто (чтоб не помешали)
Для снайпера , а теперь и скаута это реальные фраги . а остальным безусловно + , но и только .
Кстати , а почему именно толстый ? На него времени и не хватить может . А вот все остальные классы вообще легко , без перезарядки .(2 выстрела в упор 200hp)
Я в общем об аренах в основном . (где народа мало ) . На обычном паблике 16/16 скауту кого то поймать 1 на 1 не так то просто (чтоб не помешали)
Беру свои слова обратно.За спая играть стало тяжелее чем легче.Незнаю почему,просто сложнее.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Я к тому что я раньше говорил,что шпионом стало играть легче,намного.А теперь заметил что тока хуже стало.Kick-Bum писал(а):нужно в подпись :рCTPAX писал(а):За спая играть стало тяжелее чем легче

Может хватит оффтопить?Arctic Avenger писал(а):1nquIz
хахахаха ну и графа
CTPAX
хаххахаах ну и грамотей

Похоже, Бука опомнилась и решительно ринулась локализовывать. Итак, сэндмен теперь официально называется Дрёма.
Угадал, однако.Sadist писал(а):Имхо Бука хуже всего перевела КГБ. Всё остальное довольно неплохо. Думаю, что с Сэндменом она тоже не подкачает.
А вообще умные словари подсказывают, что Sandman - сущ. дрёма.