Теперь я понял в чем возникли разногласия..да я согласен..в России и Европе переводит на игру, но с другим названием. Я приведу пример своих рассуждений по поводу приписки "переводит на Dawn of Magic 2" :
Я читаю название темы "Список игр, имеющих ограничение на покупку из России", вижу что игра у нас не продается и комментарий (переводит на Dawn of Magic 2)..после этого в моей голове скалывается мнение что игра есть в стиме, под другим названием, но в России её купить я не могу.
Предлагаю сделать приписку, что данная игра, но с названием Dawn of Magic 2 доступна для покупки.
ps:
Думаю Anno 1404/Dawn of Discovery стоит вообще исключить из списка, она нигде недоступна для покупки
Думаю стоит добавить информацию по Sandlot Collector Pack и Last Day of Work Complete Pack (часть игр из недоступных к покупке в России отдельно, можно купить в составе данных паков)
Также стоит добавить ссылку на тему по активации игр ключами из России (viewtopic.php?f=14&t=13192) и возможно поставить пометки напротив тех игр из "недоступного" списка, которые возможно у нас купить в виде ключей
м?