Гаранты от администрации CSmania.RU
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Не думаю что шансов у меня действительно много, но всё-таки стоит попробовать :)
В сети довольно-таки части, за достаточно долгое время модерирования разнообраных ресурсов, выработался иммунитет к неадекватам, конфликтные ситуации сглаживаются без проблем, продолжительным пребыванием на форуме похвастаться не могу, но думаю в теме о помощи с покупкой игр в другой стране заработал неплохую репутацию :)
В сети довольно-таки части, за достаточно долгое время модерирования разнообраных ресурсов, выработался иммунитет к неадекватам, конфликтные ситуации сглаживаются без проблем, продолжительным пребыванием на форуме похвастаться не могу, но думаю в теме о помощи с покупкой игр в другой стране заработал неплохую репутацию :)
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Это шифрованное, сатанинское послание.Слушай больше металла, тогда и прочитаешь.Может свою кандидатуру выдвинешь?А то маловато как то.Milkyway писал(а):sickmilk
Смысл твоего поста остается загадкой...
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
И я выдвину свою кандидатуру.
1) В сети почти постоянно. Работа позволяет сидеть в аське\стиме\скайпе.
2) Спокойное отношение к неадекватным пользователям - подобных людей полно и в реальности и в виртуальном мире, смотрю на них философски.
3) Зарегистрирован не так давно, как некоторые другие кандидаты, но мелькаю на форуме и какую-никакую репутацию приобрел. С администрацией общался лишь по теме модерации, так что тут не совсем подхожу.
1) В сети почти постоянно. Работа позволяет сидеть в аське\стиме\скайпе.
2) Спокойное отношение к неадекватным пользователям - подобных людей полно и в реальности и в виртуальном мире, смотрю на них философски.
3) Зарегистрирован не так давно, как некоторые другие кандидаты, но мелькаю на форуме и какую-никакую репутацию приобрел. С администрацией общался лишь по теме модерации, так что тут не совсем подхожу.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Полковник
- Контактная информация:
No, thanks.sickmilk писал(а):Это шифрованное, сатанинское послание.Слушай больше металла, тогда и прочитаешь.Может свою кандидатуру выдвинешь?А то маловато как то.Milkyway писал(а):sickmilk
Смысл твоего поста остается загадкой...
Хочу стать гарантом этого сайта. Сделок с покупкой было много у меня также с продажей. Стим чист нету банов и прочей ерунды. В Стиме уже как около 5-ти месяце. Необманывал, некидал, адекватный человек, хорошее отношение с многими покупателями. Сижу постояноо особено с 16-00 до 00-00 (по Российскому времени)
есть скайп, мыло, стим, Аська.
Последний раз редактировалось DarkHaze 25.01.2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отказано
Причина: отказано
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
ооо богии.xasn0w писал(а):Хочу стать гарантом этого сайта. Сделок с покупкой было много у меня также с продажей. Стим чист нету банов и прочей ерунды. В Стиме уже как около 5-ти месяце. Необманывал, некидал, адекватный человек, хорошее отношение с многими покупателями. Сижу постояноо особено с 16-00 до 00-00 (по Российскому времени)
как ты думаешь что тебе скажут??
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- CTpeLock
- Лейтенант
- Контактная информация:
Желаю стать гарантом на форуме.
частое присутствие в сети - более чем, так как работаю в интернете.
спокойное отношение к неадекватным пользователям - имеется
продолжительное пребывание на форуме (самый сложный критерий, приветствуются пользователи мне знакомые, т.е. те с кем продолжительно приватно общался) - отсутствует к сожалению.
Зарегистрирован в Webmoney почти 2 года, BL 21, через мои кошельки прошло уже более двух тысяч долларов. Являюсь редактором на достаточно известном ресурсе(первая же ссылка по запросу моего ника в гугле). Отказ приму с пониманием
частое присутствие в сети - более чем, так как работаю в интернете.
спокойное отношение к неадекватным пользователям - имеется
продолжительное пребывание на форуме (самый сложный критерий, приветствуются пользователи мне знакомые, т.е. те с кем продолжительно приватно общался) - отсутствует к сожалению.
Зарегистрирован в Webmoney почти 2 года, BL 21, через мои кошельки прошло уже более двух тысяч долларов. Являюсь редактором на достаточно известном ресурсе(первая же ссылка по запросу моего ника в гугле). Отказ приму с пониманием