Отбросы / Misfits ?KRyouCK писал(а):мне советовали сериал посмотреть, да вот название забыл...
там что-то про тупые суперспособности людей как я понял и в комедийном жанре снято... пародия типо на супергероев
Какие сериалы вы смотрите?
- DragonMao
- Майор

- Контактная информация:
No fate but what we make.
- KRyouCK
- Лейтенант

- Контактная информация:
точно он. спсDragonMao писал(а):Отбросы / Misfits ?KRyouCK писал(а):мне советовали сериал посмотреть, да вот название забыл...
там что-то про тупые суперспособности людей как я понял и в комедийном жанре снято... пародия типо на супергероев
- Luzer_Petrov
- Лейтенант

- Контактная информация:
Было бы время на эти сериалы... Сколько собираюсь начать смотреть какой-нибудь, не получается. Всё время находится занятие поважнее :$
вот тут можно скачать сериал Отбросы / Misfits. если заинтересовалKRyouCK писал(а):точно он. спсDragonMao писал(а):Отбросы / Misfits ?KRyouCK писал(а):мне советовали сериал посмотреть, да вот название забыл...
Последний раз редактировалось hebroid 31.08.2011, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: убрал ссылку
Причина: убрал ссылку
"Клиника"- действительно хороший сериал. "Интерны" тоже иногда смотрю, хотя до "scrubs" далеко.
Интерны, живая мишень, клиника, герои, спартак 1,2 -всем советую.
Пока смотрю:"Интерны"
Cейчас смотрю "Breaking Bad" и жду второй сезон "Ходячих мертвецов"
- ju1cy_fru1t
- Лейтенант

- Контактная информация:
последнее, что запомнилось сериал "Остаться в живых". Думаю многие смотрели.