Военные Действия против Стим Саппорта
crubik
мда, а ты хоть знаешь за что тебе?
мда, а ты хоть знаешь за что тебе?
noname_16
прошу удалить игру л4д2 купленную на платиру. тк за бугром я ее не могу установить
прошу удалить игру л4д2 купленную на платиру. тк за бугром я ее не могу установить
crubik
а за что меня я незнаю, но есть вариант что я во время скидки на л4д2 я покупал ее через вебмани и случилась какаято ошибка
а за что меня я незнаю, но есть вариант что я во время скидки на л4д2 я покупал ее через вебмани и случилась какаято ошибка
-
- Майор
- Контактная информация:

Я правильно понял их ответ: "Нет, если вы не будуте взломаны например. В других случаях ваш аккаунт не отключат." ?
Последний раз редактировалось kanee 02.12.2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Незнаю, незнаю у меня всё как обычно:(DarkHaze писал(а):мне кажется или у них действительно ответы стали менее похожи на ответ бота?
отвечают через 3 дня, а это убивает, хоть в суд подавай... :evil:
- goblinators
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не знаю я за три дня акк смог вернуть (каждый день одно письмо)
-
- Майор
- Контактная информация:
Квест "Steam Support" для меня продолжается

в ответе 19 опечатался, хотел написать "not will be disabled again" fail, хотя они вроде поняли что я хотел написать... или нет, они просто читают через строчку -_-
думаю этот скрин будет интересен и другим, кто в данный момент не может залогинится в свой аккаунт в большей части по своей вине...
3 ответа за 1 вечер-ночь для меня рекорд :О

в ответе 19 опечатался, хотел написать "not will be disabled again" fail, хотя они вроде поняли что я хотел написать... или нет, они просто читают через строчку -_-
думаю этот скрин будет интересен и другим, кто в данный момент не может залогинится в свой аккаунт в большей части по своей вине...
3 ответа за 1 вечер-ночь для меня рекорд :О
Последний раз редактировалось kanee 03.12.2010, 22:09, всего редактировалось 2 раза.

- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
лёд тронулся :Yahoo!:Здравствуйте,
Пожалуйста, предоставьте цветную фотографию первых двух CD-ключей которые были зарегистрированы на вашем аккаунте .
Рядом ручкой или маркером напишите номер сообщаемого вопроса в службу поддержки Steam
Не пишите на самом номере CD-ключа.
Если вы не уверены, какие CD-ключи могут быть использованы в Steam - пройдите по этой ссылке:
http://supportwiki.steampowered.com/ru/Retail_CD_Keys
После того как вы предоставите эту информацию, мы будем рады вам помочь.
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:
хочу заметить, что:
спасибо мишепервых двух CD-ключей которые были зарегистрированы на вашем аккаунте
Добавлено спустя 26 секунд:
и ответили не на корявом русском...