The Pitt
Operation: Anchorage
Broken Steel
субтитры в видеороликах Broken Steel
Point Lookout
Mothership Zeta
автоматическая установка аддонов,кроме Point Lookout - файл кинуть в папку Data
Локализация текстур Fallout 3 Game of the Year Edition
Всех имеющихся в Стиме, в общем-то. Это первая часть, Double Agent, Chaos Theory и Conviction.MarkBasson писал(а):Какой части?Batyanya писал(а):Ищу русификаторы для стим-версий серии Splinter Cell. Пока буду проверять то что есть в сети, если сам найду - выложу.
XaL писал(а):Аддоны к Fallout 3
The Pitt
Operation: Anchorage
Broken Steel
субтитры в видеороликах Broken Steel
Point Lookout
Mothership Zeta
автоматическая установка аддонов,кроме Point Lookout - файл кинуть в папку Data
Локализация текстур Fallout 3 Game of the Year EditionИнструкция по установке
Да, именно в этом.Lavallet писал(а):Из-за нехватки места мне пришлось скопировать директорию со Стимом в другой дисковый раздел, видимо проблема в этом.
Я делал для себя, могу выложить. Хотя толку от этого не вижу - скачают его максимум 5 человек, после чего он уйдет в небытие как многие другие.devil_kim писал(а):Да и меня тож это интересует...кто знает где достать?Batyanya писал(а):Есть ли русификаторы для стим-версий Penumbra: Black Plague и Penumbra: Requiem?
Хы,вот держи в таком случае,только отпишись подойдет или нет;)Batyanya писал(а):Jetro
Большое спасибо, проверил - работает как надо. Для двух других тоже выкладывай, был бы признателен. Пока попробую вариант от XaL, хотя судя по размеру, там только текст.
очень жаль,именно для Mothership Zeta? может проблема во время установки?ghosttrane писал(а):XaL,
спасибо за Fallout, только русик для Mothership Zeta на 64 битной системе не работает
Так там же 2 папки как раз во второй и Реквием как и в лицензии от 1с.Только папки разныеXaL писал(а):Batyanya
Спасибо за проверку.На Penumbra: Requiem находил только текст,нуждается в проверке.
Сделай резервную копию "English.lang" и замени с ссылки: Penumbra: Requiem.
p.s. добавьте в шапку Русификация текста, звука и видео Penumbra Black Plague от 1Cочень жаль,именно для Mothership Zeta? может проблема во время установки?ghosttrane писал(а):XaL,
спасибо за Fallout, только русик для Mothership Zeta на 64 битной системе не работает
А смысл? Как будет проводится раздача - все русификаторы в одной раздаче, или 100500 раздач с русиком?Inferno15 писал(а):h0mr
Я вот подумывал про свободный торрент-трекер. Есть что на примете?
На рутрекере прикроют огородники. ФТО фтопку, там админы и модеры вообще беспредел творят.fafnir4ik писал(а):Если зальете на рутрекер или ФТО, то я буду раздавать.
у меня изначального русского языка не было, могу скрины показать как доказательства, а русификатор что на главной страницы 100% на стиме не работает мого раз проверялVovBeen писал(а):SHUMAXER
некачественно проверил, как раз в этом файле PC_Rus.str и есть русская озвучка, без него звук - английский, русские только тел. разговоры при загрузке. Русский язык в игру был вставлен изначально, отсутствовала только возможность его выбора, но не озвучка.
М-да, русский язык изначально есть у всех. Я же вроде ясно написал в прошлом посте "отсутствовала только возможность его выбора". Если заменить 2 файла орг. файлы на модифицированные пиратами kl2.exe (9.2 МБ) и steam_api.dll (85 КБ), стим уже будет не нужен, игру можно будет запускать без него. В этих файлах встроенный эмулятор стима, данные "какой язык выбрать" берутся с файла language.txt (8 байт).SHUMAXER писал(а): у меня изначального русского языка не было, могу скрины показать как доказательства, а русификатор что на главной страницы 100% на стиме не работает мого раз проверял
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
VovBeen
если у тебя изначально русский язык скинь мне свой этот фаил "steam_api.dll"