Ко всемtripkj писал(а):здрасьте всем, не пинайте сильно :$ .
народ, такой вопрос: какой season pass надо купить, чтобы он встал на мультиязычную версию (INT?), которая шла вторым номером у всех купивших ru в стиме/ретейл от 1с?
season pass, который продается на данный момент в стиме (16729) к какой версии привязывается?
Borderlands 2
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
ясн.
и season pass от 1с встает только на ru-версию?
и season pass от 1с встает только на ru-версию?
0o
каг таг? инфа 146% :shock:
каг таг? инфа 146% :shock:
а ты еще подожди :D.
цены на платиру каждый час растут, ключи-то кошерные.
- Havel
- Капитан

- Контактная информация:
Да я сегодня хотел взять, но денег на карте было мало. Пока закинул, проснулся что надо купить...tripkj писал(а):а ты еще подожди :D.
-
golder
- Нович0к

- Контактная информация:
Нашел руссификатор.
Источник: [txtspoil]tabletoknet.com[/txtspoil]
Скачал поставил себе, сингл работает, все субтитры, диалоги,сообщения по рациии, весь инвентарь переведен, шрифт нормально отображается, только нашел несколько косяков,у не которых персонажей имена по английски, в не которых словах, где выделеные слова в тексте, по краям квадратики, локации написаны в инвентаре на английском но это не страшно, я думаю.
Мультиплеер не работает, выкидывает в меню.
Вот ссылка на скачивание: http://rghost.ru/40505128
Установка: Распаковать архив, скопировать папку WillowGame в папку с игрой с заменой оригинальных файлов.
Скачал поставил себе, сингл работает, все субтитры, диалоги,сообщения по рациии, весь инвентарь переведен, шрифт нормально отображается, только нашел несколько косяков,у не которых персонажей имена по английски, в не которых словах, где выделеные слова в тексте, по краям квадратики, локации написаны в инвентаре на английском но это не страшно, я думаю.
Установка: Распаковать архив, скопировать папку WillowGame в папку с игрой с заменой оригинальных файлов.
- snakedog
- Лейтенант

- Контактная информация:
Тут по 445 продают.serp202 писал(а):Посоны, где можно купить ключ по нормальной цене? В каком инет-магазине?
На хосд сегодня можно было купить по 385р, а сейчас нет в наличии. Так жаба душит :D
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
DarkHaze
вот это радует, весьма.
вот это радует, весьма.
А сеть проверял? После всех этих "русификаторов", невозможно играть в коопgolder писал(а):Нашел руссификатор.

P.S. для одиночной держите "нормальный" русик. :)
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
-
golder
- Нович0к

- Контактная информация:
Мультиплеер не работает, выкидывает в меню.amstel777 писал(а): А сеть проверял? После всех этих "русификаторов", невозможно играть в кооп
P.S. для одиночной держите "нормальный" русик. :)
Я же написал :)