Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
black87
а наоборот если, создать стандартную сборку, а потом через блокнот хардкор включить?
а наоборот если, создать стандартную сборку, а потом через блокнот хардкор включить?
RW0009 писал:
"amstel777
а ты после ip fakera файл hosts очистил?"
ЗАБЫЛ !

пофиг, не в этом дело. %-)
"amstel777
а ты после ip fakera файл hosts очистил?"
ЗАБЫЛ !

пофиг, не в этом дело. %-)
Последний раз редактировалось amstel777 02.03.2012, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
надо пробовать, но явно разрабы повырезали много настроек сервера, пробовал на лицухе такая же фигня :(RW0009 писал(а):а наоборот если, создать стандартную сборку, а потом через блокнот хардкор включить?
когда на сервере много народа это не сильно критично, а вот когда 5-6 челов то по карте можно долго нарезать круги пока кого то найдешь blink
-
- Сержант
Я на всех абсолютно компах и фэйкер удалил и хостс почистил но все равно какие то два-три гадких компа которые выбрасывают других, и как можно сделать чтоб мой сервер не был виден в списке интернет серверов? А то вечно кто то пытается подключиться к нашей игре.
закрой порт по умолчанию 27017 зависит от твоих настроекConvictedGhost писал(а):как можно сделать чтоб мой сервер не был виден в списке интернет серверов? А то вечно кто то пытается подключиться к нашей игре.
ConvictedGhost
попробуй проверь айпишники, если при новом подключении выбивает старый комп айпишинки одинаковые, откатись к версии с фэйкером и после запуска фэйкера запусти бразуер и вставь http://automation.whatismyip.com/n09230945.asp, он тебе выдаст айпишник, проверь на всех машинах, что б разные были
для того чтоб сервер был виден только в локалке +set dedicated 1, в сервер.кфг
попробуй проверь айпишники, если при новом подключении выбивает старый комп айпишинки одинаковые, откатись к версии с фэйкером и после запуска фэйкера запусти бразуер и вставь http://automation.whatismyip.com/n09230945.asp, он тебе выдаст айпишник, проверь на всех машинах, что б разные были
для того чтоб сервер был виден только в локалке +set dedicated 1, в сервер.кфг
-
- Сержант
RW0009
Я не пользуюсь фэйкером, один раз потестил и сразу же удалил и хосты почистил от него, у меня с версией 2.6.2 всё шикарно робит, просто в локальной сети пара-тройка компов которые я тоже хочу настроить чтоб они не конфликтовали с другими.
Я не пользуюсь фэйкером, один раз потестил и сразу же удалил и хосты почистил от него, у меня с версией 2.6.2 всё шикарно робит, просто в локальной сети пара-тройка компов которые я тоже хочу настроить чтоб они не конфликтовали с другими.
А всегда из-за одних техже компов вылетает? а если их сначала в игру включить, а потом остальные, что происходит?ConvictedGhost писал(а):Я не пользуюсь фэйкером, один раз потестил и сразу же удалил и хосты почистил от него, у меня с версией 2.6.2 всё шикарно робит, просто в локальной сети пара-тройка компов которые я тоже хочу настроить чтоб они не конфликтовали с другими.
-
- Сержант
RW0009
Они вообще не подключаются, идёт бесконечное соединение, а потом Время ожидания ответа от сервера истекает вот и всё.
Они вообще не подключаются, идёт бесконечное соединение, а потом Время ожидания ответа от сервера истекает вот и всё.
а ты на них попробуй ipconfig и route print прописать, мож чего не так с конфигом сети, либо маршруты какие старые остались, ну и файрвол и прочее проверьConvictedGhost писал(а):Они вообще не подключаются, идёт бесконечное соединение, а потом Время ожидания ответа от сервера истекает вот и всё.
-
- Сержант
RW0009
Насчёт файерволла, на них даже антивирусов нету, а как сделать первое я бы хоте подробней узнать?
Насчёт файерволла, на них даже антивирусов нету, а как сделать первое я бы хоте подробней узнать?
Такая же фигня, не работает "оно" без внешнего IP!ConvictedGhost писал(а):RW0009
вот запуск сервера с v 2.53+ip faker:
-----------------------------------
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.1.5, Public IP 200.168.1.5,
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_dome, war) complete.
-----------------------------------
Вот вам и ответ
Последний раз редактировалось mif666 02.03.2012, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: За красный.
Причина: За красный.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
-
- Полковник
- Контактная информация:
Файервол то есть!ConvictedGhost писал(а):Насчёт файерволла, на них даже антивирусов нету
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
Вот не катит эта штука... или я не правильно делаю. Нажимаю на F, а там пишет "нет друзей в стим"DemonikD писал(а):добавь их на форуме альтера в друзьяа я хочу объединится в лобби с друзьями что бы всегда в одной команде были...
Кто нибудь пробовал это сделать?
-
- Сержант
mifko
Ну встроенный файервол с операционки я сразу как винду установил, отрубил тут же.
Всю ночь у компов глючников то айпишники менял то вообще без айпи их ставил, мне кажется там какие то файлы гонят, вот попробую заново с нормальных компов перекинуть и айдишники снова сменить может всё таки прокатит?
Сервер значит по любому требует подключение к инету как я понял?
Ну встроенный файервол с операционки я сразу как винду установил, отрубил тут же.
Всю ночь у компов глючников то айпишники менял то вообще без айпи их ставил, мне кажется там какие то файлы гонят, вот попробую заново с нормальных компов перекинуть и айдишники снова сменить может всё таки прокатит?
Сервер значит по любому требует подключение к инету как я понял?