Игры ещё нет в стиме, значит и стим-ключей нет.Unfamous писал(а):Так и не понял, тут стим ключи дают или нет?
Но! В гринлайте есть игра и если её добавят в стим, то возможно ключи выдадут всем, кто купил ранее.

Игры ещё нет в стиме, значит и стим-ключей нет.Unfamous писал(а):Так и не понял, тут стим ключи дают или нет?

Idacius писал(а):Игры ещё нет в стиме, значит и стим-ключей нет.Unfamous писал(а):Так и не понял, тут стим ключи дают или нет?
Но! В гринлайте есть игра и если её добавят в стим, то возможно ключи выдадут всем, кто купил ранее.

не знаю-не знаю, видимо, зависит от разработчика, у меня например в десуре есть Unepic, после добавления игры в гринлайт на почту пришло письмо, что я получу ключик для стима, если ее в стим добавят.tawi_er1c писал(а):и вероятность есть только для тех кто купил через сайт.те кто нынче купит для десуры в пролете.думаю это и ежу понятно.

вероятно зависит от щедрости разработчика. Врятли десура будет раздавать стим ключи.чегоже вы утаили что на сайте игры рега нужна)потому и пришлоhebroid писал(а):не знаю-не знаю, видимо, зависит от разработчика, у меня например в десуре есть Unepic, после добавления игры в гринлайт на почту пришло письмо, что я получу ключик для стима, если ее в стим добавят.tawi_er1c писал(а):и вероятность есть только для тех кто купил через сайт.те кто нынче купит для десуры в пролете.думаю это и ежу понятно.

Забыл :(tawi_er1c писал(а):чегоже вы утаили

Indiegala9 will come soon in the next few days... FULL of great Steam gems!

Да уж. Для меня это самый слабый из бандлов (хотя 3-й тоже был фиговенький). Хотя возможно после 5-го многие таковыми покажутся.FoXSempai писал(а):Печаль печальная...Giza писал(а):Скоро
Humble Indie Bundle 6:
Shatter
Torchlight
Space Pirates and Zombies
Vessel
Rochard
Больше средней цены:
Dustforce