BioShock Infinite

Обсуждение, решение проблем, поиск ссылок, релизы собственных сборок, по всем играм, что распространяются через Steam
Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#316 Сообщение 29.03.2013, 16:15

DragonMao
Скрытый текст
да лааадна, это отмазка. в башне её просто изучали. как обычные людишки могли её ограничить то. я пока в сюжете увидел только один хороший момент - когда ГГ получает гаечным ключом. и всё.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr

[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

DragonMao
Майор
Майор
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

#317 Сообщение 29.03.2013, 16:18

Monk писал(а):DragonMao
Скрытый текст
да лааадна, это отмазка. в башне её просто изучали. как обычные людишки могли её ограничить то. я пока в сюжете увидел только один хороший момент - когда ГГ получает гаечным ключом. и всё.
Да, может быть. Я просто пересказываю игру, это было в одном из найденных мною звуковых сообщений в игре -)
Ну тогда тебе понравится, когда главному герою воткнут в руку нож =)
Последний раз редактировалось DragonMao 29.03.2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
No fate but what we make.

Monk
VIP
VIP
Контактная информация:

#318 Сообщение 29.03.2013, 16:20

DragonMao
Скрытый текст
аж два момента, надо ж)
Основное растройство таки в том, что игрулька линейная :( и даже на хардкорном уровне сложности простовата. Ибо есть щит и частенько - безлимитные патроны\мана.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr

[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)

jura37
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#319 Сообщение 29.03.2013, 19:50

Monk

Не нравится Биошок ? Играй в Кризуху. Там ноль сюжета ,зато сплошной ГРОФОН. И пострелушки-перекатушки из-за угла. Достали нытики.

DarkHaze
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#320 Сообщение 29.03.2013, 21:36

Monk
^прав, не понимаю почему ее тянут на игру года. Объясните мне, какими конкретно элементами вам понравилась эта игра, потому как кроме графона и линейного сюжета я больше ничего не увидел.

Sa2211
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#321 Сообщение 29.03.2013, 21:39

Я купил компьютер за 100 тыщ, потом еще 10 игр за 10 тыщ, но эта игра предоставила мне невероятный игровой опыт - лазить по мусорным бакам, обыскивать трупы, не говоря уже о таких мелочах, как убийстве и воровстве. И всё это всего лишь за какие-то 110 тыщ, это невероятно!!! Даже не смотря на фризы и мелкие баги, невероятный сюжет затмевает мелкие недочеты, ведь такой сюжет помогает развитию шизофрению, а с шизофренией жить и общаться, особенно на сайтах посвященных играм, одно удовольствие! Огромное спасибо людям которые сделали такой замечательный продукт.
Изображение

Monk
VIP
VIP
Контактная информация:

#322 Сообщение 29.03.2013, 23:42

jura37
наоборот, я хочу сюжет. Где он в игре? Да даже в старом добром Dark Messiah of M&M сюжет был явнее и интереснее. При этом он тоже в конце делал мощный поворот, на который тут намекает ArsNG.

[hide_num=64]Изображение
Изображение

CanisBrian
Майор
Майор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

#323 Сообщение 30.03.2013, 00:04

DarkHaze писал(а):Monk
^прав, не понимаю почему ее тянут на игру года. Объясните мне, какими конкретно элементами вам понравилась эта игра, потому как кроме графона и линейного сюжета я больше ничего не увидел.
Я не буду размышлять, будет ли эта игра "игрой года". Как минимум, впереди ещё 3 квартала, когда могут выйти более достойные игры.
Что мне понравилось:
Это как старый-добрый Биошок. В одной руке у тебя пушка, в другой плазмид. Комбинируй, используй разные тактики, чтобы пройти. Используй окружение, чтобы выбрать более выгодную позицию, либо запустить плазмидом по луже, дабы вывести из строя пару противников.
Идешь по городу и замечаешь яркие краски, большая палитра ярких цветов, приятная музыка.(Становится теплее в душе). Спускаешься в трущобы и все меняется. Палитра становится более темной, краски тускнеют, а музыка вызывает тревогу. Каждое место по-своему уникально, будь то фабрика, или пляж.
ИИ тоже оценивает ситуацию(хоть и не всегда). Если враг с дробовиком, то будет идти в лоб. Ближний бой в это время постарается зайти в спину. Патриоты тоже прут, как танки. Перебежать в другое укрытие? Прижмут автоматами.
Оба героя хорошо прописаны. Главный герой прошел войну, повидал многое, без колебаний прикончит пачку-другую людей, дабы выполнить свою миссию. Элизабет - девушка, не видевшая внешнего мира, только башня и птица. Элизабет помогает ГГ, будь то припасы, или простой взлом двери. Дает комментарии на события, "двигает" сюжет.(точнее является неотъемлемой частью сюжета).
Это чисто моё мнение.
Sa2211 писал(а):Я купил компьютер за 100 тыщ, потом еще 10 игр за 10 тыщ, но эта игра предоставила мне невероятный игровой опыт - лазить по мусорным бакам, обыскивать трупы, не говоря уже о таких мелочах, как убийстве и воровстве. И всё это всего лишь за какие-то 110 тыщ, это невероятно!!!
А кто заставляет покупать ПК за 100к? Кто заставляет играть на максимуме? Биошок учит всему плохому, зато вспомни ту же ГТА, где можно воровать машины, если рядом нету копов, или убивать прохожих(чтобы не мешали бежать, ехать).
Monk писал(а):наоборот, я хочу сюжет. Где он в игре? Да даже в старом добром Dark Messiah of M&M сюжет был явнее и интереснее. При этом он тоже в конце делал мощный поворот, на который тут намекает ArsNG.
В отличии от 90% других FPS, у Биошока более-менее внятный сюжет, с неожиданными поворотами и слегка запутанной концовкой. Зачем сравнивать с M&M? Я не проходил Мессию, только старые игры M&M 6,7,8, поэтому не могу сравнить сюжет.

ArsNG
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1069 раз

#324 Сообщение 30.03.2013, 00:17

Меня утомили недовольные, вот честно. Критиковать игру можно, боже упаси, святое право, только маленько странно критиковать чизбургер за то, что там есть огурчики. Значит, сыр и булочка с котлектой автоматически считаются плохими? Игра на самом деле очень, очень глубокая, просто некоторые личности вроде того же товарища Monk шутеры не любят, привыкли получать информацию из всяких квестов в рпгшках или когда ее говорят прямым текстом, а думать это шо, это лень, это долго, это да. Вся цепь событий в игре может показаться на первый взгляд простой как палка - есть Букер, есть Лиз, есть Комсток, его жена и странная парочка Люциусов. Кто-то пройдет игру и будет думать что он все понял, а что не понял, спишет на недоделку сюжета, а кто-то пойдет копать каждую зацепку и тянуть информацию. И тянуть ее интересно.
Например, Букер, за которого мы играем, это 123-ий Букер, пытающийся спасти Элизабет, и в процессе прохождения он умирает минимум три раза и нам дают играть за новых, более успешных Букеров. Та странная парочка - это один и тот же человек, которые взял свою копию мужского рода из мультивселенной, и он же основал Колумбию, а не Комсток. Букер уже пытался спасти Лиз, но не смог, и оставил сам себе послание. И прочее, прочее, прочее. Игра тщательно проработана, и вот сейчас, спустя неделю как мы ее прошли и успели выдвинуть с сотню теорий, нарисовался общий план происходящего. Где-то есть явно пропущенные места, которые скорее всего будут заполнены ДЛЦшками.
Мне уже как-то все равно поймет кто-то все до конца или нет и останется в счастливом неведении, это вы сами себя лишаете прелести получения новых фактов и складывания финальной, настоящей картины. Не нравится - хорошо, один раз написали что не поперло и хватит, не надо всем подряд вдалбливать что они ослы и фанбои.

wowks
Майор
Майор
Благодарил (а): 67 раз

#325 Сообщение 30.03.2013, 02:48

ArsNG
Сюжетный спойлер про концовку
Ни фига не понял. Почему Лиз и её клоны из других миров убили Букера? Он же пытался её спасти!
?

PS: спасибо за русификатор :)

DDeYneko
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

#326 Сообщение 30.03.2013, 09:05

wowks писал(а):ArsNG
Сюжетный спойлер про концовку
Ни фига не понял. Почему Лиз и её клоны из других миров убили Букера? Он же пытался её спасти!
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1020766

olegman43
Майор
Майор
Благодарил (а): 126 раз
Контактная информация:

#327 Сообщение 30.03.2013, 13:46

DarkHaze писал(а):Monk
В первую очередь проработанностью сеттинга игры и её глубоким сюжетом. У неё много плюсов по сравнению с другими экшенами, довольно-таки разнообразный геймплей. Не знаю как другие игроки, но лично я обыскивал все углы и где-то как минимум потратил часа 2 или даже 3 на рассматривание города и на то как он меняется по ходу прохождения игры.
Интересно, а какую игру вы считаете игрой года?

Monk
VIP
VIP
Контактная информация:

#328 Сообщение 30.03.2013, 14:05

Ок, где игрок может увидеть проработанный сеттинг? Я видел сеттинг в nwn2 - в окне создания персонажа вся необходимая информация была + куча книг в самой игре.

Про сюжет я промолчу, потому что ArsNG опять с криками налетит.

[hide_num=64]Изображение
Изображение

DDeYneko
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

#329 Сообщение 30.03.2013, 14:59

Решил перепройти, но где разыгрывают лотерею никого нет.. Судя по всему полетел скрипт. Удалял сохранения, проверял кеш - не помогает.

ELVEON
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 770 раз
Контактная информация:

#330 Сообщение 30.03.2013, 15:18

DDeYneko
А что за лотерея? Что дает?

Ответить