гораздо интереснее самому выбивать пушки чем покупать ихsadforest писал(а):Я собрал полностью все 10 коллекций оружия The Arms Deal Update (без ножей правда), что теперь мне делать? Будут ли новые коллекции и когда?
The Arms Deal Update
GeoHot
В любом случае тратиться на внутриигровую пое**нь - это ужс - что на "линейку", что на "вов", что на "вот", и вот теперь - на скины в кс го.
В любом случае тратиться на внутриигровую пое**нь - это ужс - что на "линейку", что на "вов", что на "вот", и вот теперь - на скины в кс го.
- Nervillo
- Лейтенант
- Контактная информация:
Deimos писал(а):GeoHot
Сугубо личное дело каждого куда тратить свой доход. И в CS:GO камуфляжи тебе ничего не дают, в отличии от танков в WOT, или заточек в L2 и т.д.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Теперь можно обменивать и "белые" скины. Цены на хлам скакнули вверх) За 6-7 рублей уже торгуются скины, которые ещё вчера стоили меньше рубля.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Тем временем, еще один набор оружия: http://blog.counter-strike.net/operationbravo/
Производство поставлено на конвейер видимо.
Обновилась коллекция оружия The Militia Collection новой шмоткой P2000 | Grassland Leaves, другие коллекции не смотрел, может еще какие-нибудь скины добавили в другие коллекции?
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
каличные какие то эти новые скины
из них норм выглядят только sawed-off, mag-7, awp и пистолет (не пойму, что это за пекаль)
из них норм выглядят только sawed-off, mag-7, awp и пистолет (не пойму, что это за пекаль)
Idacius
что такое "белые" скины?..
что такое "белые" скины?..
Любопытно.
А принцип обмена где расписан? На что можно обменять 10 говённых дробовиков, фамасов и узи? С коллекцией arms deal понятно - 4 уровня скинов, 10 скинов одного уровня = 1 скин следующего уровня. А с тем, что выпадает на серваках, что можно получить?
ЗЫ: от одного чувака слышал, что на серваках уже выпадают M4A4 Faded Zebra (eSports 2013 collection). Не понятно...
А принцип обмена где расписан? На что можно обменять 10 говённых дробовиков, фамасов и узи? С коллекцией arms deal понятно - 4 уровня скинов, 10 скинов одного уровня = 1 скин следующего уровня. А с тем, что выпадает на серваках, что можно получить?
ЗЫ: от одного чувака слышал, что на серваках уже выпадают M4A4 Faded Zebra (eSports 2013 collection). Не понятно...
-
- Майор
- Контактная информация:
карты выглядят красиво,только непойму зачем запихнули карту из старого пака,и хоть бы сделали акцию на пропуск до 3 баксов,а то за 6 покупать это себя не уважатьRenaissance писал(а):Тем временем, еще один набор оружия: http://blog.counter-strike.net/operationbravo/
как я понял ящики браво и коллекции выпадают только на картах с пропуском?