Само собой , Ниггер и есть расистское выражение , за такие слова в америке или еще в какой стране или отрежут яйца , или как минимум засудят :D1nquIz писал(а):Кстати, пользуясь случаем, спрошу - периодический спам в войсчат стишка "ехал ниггер через реку" - это расизм?
Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.
-
- Нович0к
На счёт "ниггера" не знаю, но в сравнении с гансом, это - детский стишок.
а гдеету ясю скочять?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну ты какбе не в америке. 8)crashtown68 писал(а):Само собой , Ниггер и есть расистское выражение , за такие слова в америке или еще в какой стране или отрежут яйца , или как минимум засудят :D1nquIz писал(а):Кстати, пользуясь случаем, спрошу - периодический спам в войсчат стишка "ехал ниггер через реку" - это расизм?
- impulse666
- Полковник
mikyshka
может тролль? %)
ладно: Товарищи админы, объявляю охоту на вышеобозначенного, (Guns[NATO], а не mikyshka, идиот!), если ИП динамический на 2-м и первом (а там вобще у кого-нибудь права есть?) по ИД баним а на 3-м недельные баны по ИПам пока не надоест менять.
может тролль? %)
ладно: Товарищи админы, объявляю охоту на вышеобозначенного, (Guns[NATO], а не mikyshka, идиот!), если ИП динамический на 2-м и первом (а там вобще у кого-нибудь права есть?) по ИД баним а на 3-м недельные баны по ИПам пока не надоест менять.
Администрация, на сервере бегает читак с аим ботом, спидхаком, антистэлсом, убивает ножом пока ты в убер-заряде, и будучи шпионом недохнет от полноного магазина пулемёта, ник Ivar
- Gans[Nato]
- Нович0к
Боюсь, это какое-то недоразумение. Я отнють не расист! Я ничего не имею ни против черной, ни против желтой, ни против красной рассы. Так что попрошу этими глупостями меня не позорить.
Я националист. Я люто ненавижу русских мразей и спецом захожу на русские сервера эту дрянь пострелять. Надеюсь, когда нибудь и в р.л. доведётся.
А, и да - разумеется у меня динамический IP.
Я националист. Я люто ненавижу русских мразей и спецом захожу на русские сервера эту дрянь пострелять. Надеюсь, когда нибудь и в р.л. доведётся.

Последний раз редактировалось Gans[Nato] 28.12.2008, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- 1nquIz
- Полковник
fixdGans[Nato] писал(а):Боюсь, тут какое-то недоразумение. Я отнють не расист! Я ничего не имею ни против черной, ни против желтой, ни против красной рассы. Так что попрошу этими глупостями меня не позорить.
А ещё я тролль и сосу хуйцы
[txtspoil]:3[/txtspoil]
- Gans[Nato]
- Нович0к
Выдавать желаемое за действительное - это болезнь, мой маленький дружок. Сколько раз ты сегодня был убит мною? То-то.
sieg heil