Второй сервер Team Fortress 2
- CTS/Bismark
- Нович0к
Жаль,с песнями было весело.Помирать,так с музыкой :crazy:
А народу-то нравилось! :D
а я то думаю, чего то в войс, то в чат просят прекратить - оказывается нравилось.Psyho писал(а):А народу-то нравилось! :D
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

Это всего лишь единицы. Ведь когда я спрашивал music on? Все отвечали on!kovax писал(а):а я то думаю, чего то в войс, то в чат просят прекратить - оказывается нравилось.Psyho писал(а):А народу-то нравилось! :D
Это же украинцы, ничего не понимают в нормальной музыке.Mo45 писал(а):какбе это было на украинском сервере )) все кричали вотебан и вотекик ))Psyho писал(а):Ведь когда я спрашивал music on? Все отвечали on!
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
олололололол ХД Не путай ...Psyho писал(а): Это же украинцы, ничего не понимают в нормальной музыке.
какбе когда я хотю послушать музыку я бери диск или флешку сую в двдв и на нормальной пятиканальной акустике слуханю...а не бред во время игры...
я даже не понял чо то такое с таким куевым каеством )
Да и вообще чего мы спорим )) тебя забанили ? НЕТ! Я не голосовал за бан, да и вообще я тебе не мама чтоб указыавать...

YOU ARE MY MOM! Это был КиШ! И еще Моцарт, отрывок из Реквиема. :DMo45 писал(а):олололололол ХД Не путай ...Psyho писал(а): Это же украинцы, ничего не понимают в нормальной музыке.
какбе когда я хотю послушать музыку я бери диск или флешку сую в двдв и на нормальной пятиканальной акустике слуханю...а не бред во время игры...
я даже не понял чо то такое с таким куевым каеством )
Да и вообще чего мы спорим )) тебя забанили ? НЕТ! Я не голосовал за бан, да и вообще я тебе не мама чтоб указыавать...
у тебя насчет украинцев какие то комплексы?Psyho писал(а):Это же украинцы, ничего не понимают в нормальной музыке.
хочешь об этом поговорить?
тоже у тебя газ воруют?

гамал раньше всегда и постоянно на первом серваке, когда второго и третьего в помине небыло.Psyho писал(а):WHY SO SERIOUS?
инет гавененький был 64к. мало мог себе позволить. когда появились второй и третий - их настройки совершенно не катили под мой коннект и я продолжал гамать на первом (за что громадное спасибо маркизу).
с нового года перешел на 10/2 мб/сек на радостях залез на ксманию (где место было), и первые 15 минут тратил на то, чтоб во время игры кого то замутить. в конце концов забил - замутил всех и сидел гамал в тишине.
в итоге вместо расслабухи получил негатив, и желания заходить на csmania куда то пропало.
потом вот еще оказывается, что я чего то не понял, потому что я украинец.

2 если не ошибаюсьCrush писал(а):Сколько зарезервированных слотов на этом сервере?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не могу зайти, даже если на сервере 26-27 играющих.
Ошибку не помню, но смысл в том, что мой клиент тф2 пытается подключиться к зарезервированному слоту.
Ошибку не помню, но смысл в том, что мой клиент тф2 пытается подключиться к зарезервированному слоту.