а его на такой большой срок удерживают?SaD писал(а):Кстати, если удалить карту с Paypal аккаунта, то бакс который брали для верификации вернётся или нет?
или это чисто теория?

а его на такой большой срок удерживают?SaD писал(а):Кстати, если удалить карту с Paypal аккаунта, то бакс который брали для верификации вернётся или нет?

Удаление карты ни на что не повлияет. Бакс и так вернут, максимум - через месяц.SaD писал(а):Кстати, если удалить карту с Paypal аккаунта, то бакс который брали для верификации вернётся или нет?

Мне вообще этот бакс не пришёл, карта была на три месяца, аккаунт paypal до сих пор функционирует. В общем, прошло уже 11 месяцев.morozley писал(а):а его на такой большой срок удерживают?SaD писал(а):Кстати, если удалить карту с Paypal аккаунта, то бакс который брали для верификации вернётся или нет?
или это чисто теория?

Stranger787 писал(а):а как же народ по несколько раз получает эти коды? :shock:morozley писал(а):нельзя привязать к двум аккаунтам одну и ту же, карточку либо акк от палкиStranger787 писал(а):Ребяяяят помогите получить коды к длс
я замучился уже
не могу для сестры палку второй раз зарегистрировать=\ а напрямую кукуруза там не проходит
shit.
херня какая-то..talraash писал(а):Stranger787
несколько акаунтов на палке, и несколько карт)

ThxKost2000 писал(а):Скрытый текст