Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Sadist
смотри мой предедущий пост
смотри мой предедущий пост
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
он имел ввиду типо оружие это багKick-Bum писал(а):где он?Ozman писал(а):Забавный баг
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Ебаный стыд, на сабурово только что была массовая раздача анлоков...
Мне за 10 минут выпало 3 разных шапки (хэви, солд, демо), кинжал, перчатки, банкате, амбассадор. Если учесть то, что с момента апдейта мне выпало лишь 2 наташи и звон смерти...
Мне за 10 минут выпало 3 разных шапки (хэви, солд, демо), кинжал, перчатки, банкате, амбассадор. Если учесть то, что с момента апдейта мне выпало лишь 2 наташи и звон смерти...
Немного отходя от темы...
[spoiler=""Больно наверно...""]
[/spoiler]
[spoiler=""Больно наверно...""]

- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
ах ты ж ёбаный ты хуй.Pitch666 писал(а):Ебаный стыд, на сабурово только что была массовая раздача анлоков...
Последний раз редактировалось Kick-Bum 25.05.2009, 22:50, всего редактировалось 4 раза.
Причина: А тису тогда ничего не выпало, ахахах. У него и так много всего...
Причина: А тису тогда ничего не выпало, ахахах. У него и так много всего...
- Rockin Scum
- Лейтенант
- Контактная информация:
На выходных играл получил часики Cloak and Dagger, и затем в тот же день ночью поиграл: получил ещё одни и через часа 3 после этого ещё и Blutsauger. Меня всё устраивает. Играю больше всего пиро, и только у него были заработаны все пушки, а у остальных классов небыло ничего. А теперь приятно получить тот же Бонк, за которым небыло никакого желания гоняться и делать достижения.
Cloak and Dagger аццкая вещь - так ржачно издеваться над снайперами и прочими неторопливыми классами, особенно когда тебя спалят и пытаются выловить, пока ты не свалил в сумрак)
А сами достижения нужны именно для личного удовольствия, просто приятного момента в игре, а не для того чтобы монотонно рубить одно за другим ради какой-то пушки.
Cloak and Dagger аццкая вещь - так ржачно издеваться над снайперами и прочими неторопливыми классами, особенно когда тебя спалят и пытаются выловить, пока ты не свалил в сумрак)
А сами достижения нужны именно для личного удовольствия, просто приятного момента в игре, а не для того чтобы монотонно рубить одно за другим ради какой-то пушки.
А что это за чит используют, чтобы открывать оружие?
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"