если есть лицуха скопируй из папки russian все файлы с абривиатурой patch.FF там их 4 штуки. И засунь на альтивнет. И все будет гуд,будет и инфа сервера типа сколько лобби сколько играют все на русскомYURAn0709 писал(а):Как сделать нормальный шрифт в главном меню? а то он какой-то расплывчатый, походу особенность русской версии, тк на лицухе это было исправлено обновлением
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
если они у кого то есть пусть выложит !если есть лицуха скопируй из папки russian все файлы с абривиатурой patch.FF там их 4 штуки. И засунь на альтивнет. И все будет гуд,будет и инфа сервера типа сколько лобби сколько играют все на русском
- sMoFo
- Нович0к

- Контактная информация:
ну что не придумали ещё как в двоём на один сервер попасть?
просто лень было читать 211 страниц, осилил короче только первые 20 потом забил на**р
почитал ещё с 207 по 209 тоже не чего не нашёл?
что скажите вы товарищи?
а так всё работает прекрасно причём на репаке который весил 8 гигов на руторе, не разу не вылетал, да и летает как пилотка :D
просто лень было читать 211 страниц, осилил короче только первые 20 потом забил на**р
почитал ещё с 207 по 209 тоже не чего не нашёл?
что скажите вы товарищи?
а так всё работает прекрасно причём на репаке который весил 8 гигов на руторе, не разу не вылетал, да и летает как пилотка :D

Кто нибудь менял у себя XUID?
ути господя.дочитерился.забанили? :evil:sline писал(а):Кто нибудь менял у себя XUID?
Если-бы читерил....не спрашивал. А тема скоро будет очень актуальна. Потому-что пираток одинаковых куча. Сейчас насчитал на Альтере 7 человек с таким-же XUIDом.
sline
поменяй ник и перекачай спимапи.длл худ должен поменяться.
а вообще на сколько я знаю, альтеривнет по Ип банит, наврят ли тебе это поможет :-) только на сайт к ним чесать и доказывать что не читерил.
поменяй ник и перекачай спимапи.длл худ должен поменяться.
а вообще на сколько я знаю, альтеривнет по Ип банит, наврят ли тебе это поможет :-) только на сайт к ним чесать и доказывать что не читерил.
-
DirkDiggler
- Сержант

есть какой-нибудь лаунчер для создания сервера в сети?
DirkDiggler писал(а):есть какой-нибудь лаунчер для создания сервера в сети?
тебе сюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=86&t=23312
У меня при входе на сервер вылазит ошибка: Files diferrent from the server.
Кто знает как исправить?
Кто знает как исправить?
Lothenx
у тебя или не хватает файлов, или они другой версии. что за версия игры и т.д. опиши
у тебя или не хватает файлов, или они другой версии. что за версия игры и т.д. опиши
Чо за фигня не конектится на алтер ивнет вчера всё было норм а седня подключение к ивнет ...........
Кстати на modernwarfare2.ru конектится ну там 5 чел играют ((
Что случилось с главным сервером ?
Что вы говорите? тебя забанили дружок,делай выводыradaple писал(а):Чо за фигня не конектится на алтер ивнет вчера всё было норм а седня подключение к ивнет ...........