DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- POGODER
- Майор

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 03.06.2012, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение.
Причина: Предупреждение.
-
Alex Dark
- Сержант

- Контактная информация:
Выручите, может у кого есть пару лишних вещей сейчас? Потом верну другими.
Куплю либо приму в дар полный Humble Indie Bundle 1
get.csxx.in: War Inc. Arsenal Bundle
get.csxx.in: War Inc. Arsenal Bundle
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Если класть через киви деньги, то можно любую сумму положить.Reqwed писал(а):А со steam wallet можно деньги снимать?просто мне нужно купить на 180 а можно положить только 150
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Не подскажите,как назначить отключение и включение Авто выделения призванных юнитов на кнопку?
Просто оно не всегда в тему.Вот к примеру за Пивовара в самую тему оно, а вот за Фантом Лансера нет,т.к когда кидаешь копье ,то иллюзия начинает бить в того,в кого оно летело ,если отрублено авто подчинение,а если оно врублено,то не удобно бежать и кидать копья....
Просто оно не всегда в тему.Вот к примеру за Пивовара в самую тему оно, а вот за Фантом Лансера нет,т.к когда кидаешь копье ,то иллюзия начинает бить в того,в кого оно летело ,если отрублено авто подчинение,а если оно врублено,то не удобно бежать и кидать копья....
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Кто вообще сказал, что чем лучше у тебя стата, тем больше предметов?POGODER писал(а):вот он рандом! посмотрите стату того кто получил предмет... ну не пиздец ли?
Что все понапридумывали?
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Утром играл с азиатами, у одного чувака в инвентаре было уже около 20-26 вещей, (при мне у него был 2 лвл и ~500експы.) В конце игры ему "снова" дали вещь.
Спросив у него, -покупал ли ты вещи, ответ был - FREE. Кстати, в начале игры он юзал фиолетовую battle bonus. Всем игрокам +15% очков. За 50 минутную игру дали около 100 очков)
з.ы. нашел его профиль, http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... inventory/
Спросив у него, -покупал ли ты вещи, ответ был - FREE. Кстати, в начале игры он юзал фиолетовую battle bonus. Всем игрокам +15% очков. За 50 минутную игру дали около 100 очков)
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
Что нужно курнуть чтобы нарисовать вот такой предмет к дотке ?? Что это за ужос ?
При этом картинка еще и не в ПНГ формате а с задним фоном

Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Мне нравится. Такой своеобразный минимализм+суперматизм.prokazzza писал(а):Что нужно курнуть чтобы нарисовать вот такой предмет к дотке ?? Что это за ужос ?
- FiNEk
- VIP

- Контактная информация:
Нормальный браслетик. Без полного сета конечно смысла в нем нет, но все же.prokazzza писал(а):Что нужно курнуть чтобы нарисовать вот такой предмет к дотке ?? Что это за ужос ?
-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
Купленные вещи, тк в описании написано "нельзя передавать".benderok37 писал(а):Утром играл с азиатами, у одного чувака в инвентаре было уже около 20-26 вещей, (при мне у него был 2 лвл и ~500експы.) В конце игры ему "снова" дали вещь.
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Хотел спросить. Может кто знает. Иногда в конце игры показывает вместо ника playername 22уровень и то что я выбил вещь в правом нижнем углу. Там квадрат обведён красным. Выхожу смотрю вещи нету.
Не обязательно. Мой друг купил и предавать купленные вещи может.MatadoR73 писал(а):Купленные вещи, тк в описании написано "нельзя передавать".benderok37 писал(а):Утром играл с азиатами, у одного чувака в инвентаре было уже около 20-26 вещей, (при мне у него был 2 лвл и ~500експы.) В конце игры ему "снова" дали вещь.
После релиза все статы останутся?