Ну, FullHD моник все-таки вещь. Раньше тоже 19-шка была, сгорел правда(ArsNG писал(а):dr0zd
да суть не в мерянии пиписками, а в том, что выглядит красиво.
Летняя распродажа 2012
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
да они упоротые там... по клаве лицом катаются...ArsNG писал(а):Кто хоть раз к ним обращался поймет.
Последний раз редактировалось talraash 19.07.2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Читатель! Этот пост не содержит информации, листай дальше!
- Recettear
- Капитан

- Контактная информация:
Да пиздец, ты как монк дрочишь на ебливые пиздищи с большими глазами из японии, но он пошел куда дальше, указав в стиме страну проживания япония. Деградация общества.MongarD писал(а):
Да вы посмотрите как она смотрит :3 я ща растаю.
зы: Но игры классные.
- Recettear
- Капитан

- Контактная информация:
Я там тоже был, так , как живу рядом и на целое лето тебя бы туда никто не пустил, че ты там делал? Люди да, работящие, но узкоглазые обезьянки, которые с трепетом относятся к своей природе и стране, имеют развитую инфраструктуру. Но дрочить на аниме это пиздец, тебе в больничку пора. На хуй глав.врача.
Последний раз редактировалось Recettear 19.07.2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
Я там что делал? походил по памятникам культуры, пожрал национальных блюд, потравился от души :DRecettear писал(а):Я там тоже был, так , как живу рядом и на целое лето тебя бы туда никто не пустил, че ты там делал? Люди да, работящие, но узкоглазые обезьянки, которые с трепетом относятся к своей природе и имеют развитую инфраструктуру. Но дрочить на аниме это пиздец, тебе в больничку пора.
Аниме говно, не спорю. И не смотрю уже хз сколько.
-
MongarD
- Капитан

- Контактная информация:
Мне нравятся разные виды произведения искуства. И как это связано с деградацией общества?Recettear писал(а):Да пиздец, ты как монк дрочишь на ебливые пиздищи с большими глазами из японии, но он пошел куда дальше, указав в стиме страну проживания япония. Деградация общества.
Вот говоришь игры кул. Ты значит в говно не играл. Аниме - ты не видел, наверняка, хороших тайтлов.