Предметы и опыт останется.efef писал(а):После релиза все статы останутся?
DOTA 2 [Обсуждение]
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
В чём заключается помощь?Reqwed писал(а):Кто поможет купить ребятишки? (только я уже деньги на стимваллет положил :()
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Походу всем дают пак на доктора при первой покупке, а количество слотов я не замечал. По моему всегда было 20 страниц)DarkManX писал(а):После покупки (маска на гондара) дали пак на доктора, и вместо 2 страниц инвентаря стало 20.
Вот вам и премиум аккаунт.
Збс.
И ещё появляется такая штука прямо как в TF2

- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Может уже и обсуждалось, но заметил, что еще дают РАНГИ. При мне поцыку дали ранг какой-то... у него 3,5 лвл
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Парни скажите что делать, невозможно по миру играть всегда за меня нубы, противники сильная команда и так постоянно. Только начинается игра вроде все нормально идет, но потом начинается ужас. Репорты тоже не помогают смысл в них не вижу. Уже не знаю че делать.
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Матчмейкинга нету. Если хочешь нормально поиграть то иди в ICCUP.ECLIPSE-STEAM писал(а):Парни скажите что делать, невозможно по миру играть всегда за меня нубы, противники сильная команда и так постоянно. Только начинается игра вроде все нормально идет, но потом начинается ужас. Репорты тоже не помогают смысл в них не вижу. Уже не знаю че делать.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Так там варка.Yarito писал(а):Матчмейкинга нету. Если хочешь нормально поиграть то иди в ICCUP.ECLIPSE-STEAM писал(а):Парни скажите что делать, невозможно по миру играть всегда за меня нубы, противники сильная команда и так постоянно. Только начинается игра вроде все нормально идет, но потом начинается ужас. Репорты тоже не помогают смысл в них не вижу. Уже не знаю че делать.
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Там доты, сынок.ECLIPSE-STEAM писал(а):Так там варка.Yarito писал(а):Матчмейкинга нету. Если хочешь нормально поиграть то иди в ICCUP.ECLIPSE-STEAM писал(а):Парни скажите что делать, невозможно по миру играть всегда за меня нубы, противники сильная команда и так постоянно. Только начинается игра вроде все нормально идет, но потом начинается ужас. Репорты тоже не помогают смысл в них не вижу. Уже не знаю че делать.
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Вчера покупал всё нормально было.POGODER писал(а):нифига магазин не работает "Failed to initiate transaction due to an internal server error. Please try again in a few minutes or contact support if the issue persists."