Зимняя распродажа Steam 2012
Какие DLC стоит приобрести для Sleeping Dogs? Цены уж сильно вкусные.
-
- Полковник
- Контактная информация:
g.t.a.6aleksmix писал(а):Какие DLC стоит приобрести для Sleeping Dogs? Цены уж сильно вкусные.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Лейтенант
aleksmix
"Nightmare in North Point" DLC
"Nightmare in North Point" DLC
- pelia
- Сержант
- Контактная информация:
меня интересует, что бы еще с Плоского Мира почитать можно. Я читал не по порядку, а только циклы про Смерить и Ринсвинда, есть ли там еще что-то такое же интересное как про Смерть?Jonahex писал(а):Ну я читаю. Всё охуенно. Или интересует что-то более конкретное?pelia писал(а):Есть тут те, кто любит читать? Кто читал Пратчетта?
Добавлено спустя 38 секунд:
может тут и игроманы, но ты точно задротsarsnet писал(а):на хуй !!!! мы игроманыpelia писал(а):Есть тут те, кто любит читать? Кто читал Пратчетта?
- OggyCat
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ребят, есть ли тема, где выкладываются DLC, как в теме по русификаторам. Многие игры едят просто скаченные DLC, c бэтманом такое было, да и еще много где так делал(из репака выдирал). У мафии 2 есть защита, но несколько DLC можно объединить в один, и тогда можно купить только один и все будет работать)
Просто думаю купить Dead Island - Ripper = 29руб, или можно бесплатно найти, сейчас не хочется с репаком возится.
Кстати снег в steam еще не убрали =) 30 раз тыкнул снега все больше, больше и стим завис))
=)
Просто думаю купить Dead Island - Ripper = 29руб, или можно бесплатно найти, сейчас не хочется с репаком возится.
Кстати снег в steam еще не убрали =) 30 раз тыкнул снега все больше, больше и стим завис))