eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Друзья скажите пожалуйста у кого стоит серв ТФ2
Сейчас с еСТ работают на пиратках шмотки
Так может сказать только бестолковый человек! Серверные настройки и эмулятор - вещи разные. Вам необходимо тщательно изучить руководства по установке и настройке этого эмулятора.mather писал(а):...Этот не пашет сервер запускается в режиме лакалки...
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
эмулятор на клиентах не работает, поэтому шмотки не работают независимо от серверного эмулятораPunkk писал(а):Друзья скажите пожалуйста у кого стоит серв ТФ2
Почему фалый под паролем каким то?
Чё нормально залить уже слабо?!
По выпендриваться надо?
По выпендриваться надо?
Неужели вам так трудно прочитать на первой странице этой темы, что архив находится под паролем - csmania :shock:kokosovi писал(а):Почему фалый под паролем каким то?
По выпендриваться надо?
Последний раз редактировалось Grizli777 16.04.2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Поражают люди: ничего не сделали для проекта, бесплатно получают продукт и поддержку, так еще что-то требуют в хамской форме! :evil:
kokosovi, чукча не читатель, чукча писатель???
kokosovi, чукча не читатель, чукча писатель???
- pinkpiton2
- Майор
использовать старый эмульmather писал(а):Умный самы?Psych писал(а):facepalm ;mather писал(а):А че мне тогда юзать? Оо
Юзай сначала мозг, а потом уже и вопросов не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re: eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Дак что сделать что бы сетти одобрил мя)
другого варианта нет
вообще нет!
vityan666
Давно уже заметил баг, но не писал, несколько релизов уже не исправляется, так что даю рапорт) При настройках
AcceptSteamUpAndAVSMPClients = False
EnableCustomPolicyClientRejectMessages = False
при подключении cracked steam клиента сервер крашится, не запрещать - все хорошо, включить CustomPolicyClientRejectMessages - все хорошо.
PS. CSS последних версий, Windows.
Давно уже заметил баг, но не писал, несколько релизов уже не исправляется, так что даю рапорт) При настройках
AcceptSteamUpAndAVSMPClients = False
EnableCustomPolicyClientRejectMessages = False
при подключении cracked steam клиента сервер крашится, не запрещать - все хорошо, включить CustomPolicyClientRejectMessages - все хорошо.
PS. CSS последних версий, Windows.
Разместить этот вопрос непосредственно на форуме sett'ей - раз, второе - попросить прощенья у администраторов и модераторов этого форума за своё невежество по случаю своего обращения не по адресу и даже не в тему(!) После чего, закрыть за собой (не хлопая!) дверь.mather писал(а):Дак что сделать что бы сетти одобрил мя
- XeNoN1996
- Лейтенант
- Контактная информация:
VITYAN У меня такая проблема, захожу с Cracked Steam'а на мой сервер (Стоит самая последняя версия esteamation-9-ого поколения) сервер в контре пишет ТИПО НЕ ВИДИТ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ VAC, а в консоле пишет (no logon) что делать? Самое главное , что с пираток (отделённых от стим интерфейса) сервер пускает к себе...
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Прочитайте посты Витяна на предыдущих страницах.XeNoN1996 писал(а):VITYAN У меня такая проблема, захожу с Cracked Steam'а на мой сервер (Стоит самая последняя версия esteamation-9-ого поколения) сервер в контре пишет ТИПО НЕ ВИДИТ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ VAC, а в консоле пишет (no logon) что делать? Самое главное , что с пираток (отделённых от стим интерфейса) сервер пускает к себе...

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Так настрой, возобнови поддержку клиентской части! И обновляй её с каждым релизом eST. О том, что мне мешает "просто добавить поиск по тегу", я писал в глобальной теме.vityan666 писал(а):Через сетти щас максимум ломанные стимы ходят и тех можно настроить искать сервера с sv_tags non-steam.
Последний раз редактировалось [user] 17.04.2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
В общем серв упал и с версией 9.1, может действительно есть уязвимость в самом сервере, а может и eST. Надо пособирать логи.
Loco
Сервера могут падать не только из за ошибок эмуляторов но и в ошибках настройки
Как бы у меня в подписи все сервы ТФ2 в учет не берем
Ну в общем из 7 сервов не один не падал
Сервера могут падать не только из за ошибок эмуляторов но и в ошибках настройки
Как бы у меня в подписи все сервы ТФ2 в учет не берем
Ну в общем из 7 сервов не один не падал
У меня сервер CSS. Какие могут приводить к вылету голого серва? Чисты сервер с eST.