Шапку читать нужно.
В: Что делать, когда появляются ошибки (в частности, "серверы steam слишком заняты", "проверка steam отклонена")? Как добавлять друзей?
О: Читайте руководство! См. ниже.

В: Что делать, когда появляются ошибки (в частности, "серверы steam слишком заняты", "проверка steam отклонена")? Как добавлять друзей?
Дык я читал. Скачал файл игры для CS:S v159, думал это последней версии. Не получалось. Скачал v100 - все гуд, качается как надо! :Yahoo!:SHADOW писал(а):Boof
Шапку читать нужно.

Поэтому что? Прально - FAQ.Cuba писал(а):игры конечно же не грузятся через Cracked Steam
читаем внимательноDRON9RA писал(а):Поэтому что? Прально - FAQ.
поэтому установил CF Toolbox
я просто описывал шаги, которыми шёлзагрузил CS Source

Поменять никнейм аккаунта Steam, нэ? :PCuba писал(а):читаем внимательноDRON9RA писал(а):Поэтому что? Прально - FAQ.поэтому установил CF Toolboxя просто описывал шаги, которыми шёлзагрузил CS Source![]()
скачал последнее обновление отсюда: http://rinru.us.to/
контра запускается и заходит на мой сервер![]()
единственное, я не разобрался как поменять никнейм в игре, там у меня никнейм аккаунта Steam, в настройках этой функции нет :( :(
может есть способ?
ёма, всё поменял :Yahoo!: спасибо!
Seems like we're back, but there's some trouble with the backups right now, so you'll have to bear with us for a little while longer..

да не, я уже скачал через стимкракед, даже запускал егоDRON9RA писал(а):Cuba
По серверам свой раздел и свои мануалы.
Качать нужно ВСЕГДа один единственный сервак - hldsupdatetool.
А уж после того как установил-ускачал-настроил-запустил-проверил поставил кряк-эмулятор (настроил) и перезапустил.