Я вот только что попробовал и действительно, помогло.Jein писал(а):Кто нибудь пробывал править iw4mp.cfg из апдейтера, дабы не качать aiw-dlc1;aiw-dlc2 ???
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Бинды работают, и смена команд через вызов скрипта работают - не надо ля-ля. Ты сами бинды прописал в конфиг ???greeen писал(а):вообщем это не работает
Vjrus
Снимаю шляпу - вот это подарок.Огромнейшее спасибо. А я еще понаглею

И да, еще вопрос. Сам екзешник я так понимаю ты редактируешь каким-нибудь хексом - правильно?? А вот что бы узнать что редактировать - дезассемблируешь его?? Если да - то чем?
Я пробывал дезассемблить IDA Pro (хотел решить вопрос с отображением ФПС) - та вот беда, после дезассемблирования, строка ФПС в теле екзешника находилась раза 4 и какую редактировать и как, я так и не смог разобраться. Подскажи в кратце.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Ребята все работает! На вид все по старому, но команда [connect IP] работает в консоли. И еще 5 новых карт в добавок)
Vertoldo
а они большего вроде бы не этот апдейт и не намечали,
а они большего вроде бы не этот апдейт и не намечали,
Последний раз редактировалось Jein 11.07.2010, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Народ подскажите, скачал архив с сайта alteriw.net, все сделал по инструкции, но при запуске iw4mp.exe появляется ошибка. В чем проблема?
Они сменили сервер загрузки (откуда ты выкачиваешь апдейт). Сделай следующее - можешь просто сменить сервак в файле iw4mp.cfg на cache_server http://81.198.179.109:1337/ либо заново выкачай сам апдейтер .RomzesII писал(а):Народ подскажите, скачал архив с сайта alteriw.net, все сделал по инструкции, но при запуске iw4mp.exe появляется ошибка. В чем проблема?
И еще вроде бы во всех режимах есть карты с первого и второго длц, уже в ротации.
Jein
Весь клиент залить не могу, скорость не позволяет.
Кинь карты из обеих DLC в папку \cache\zone\dlc\
А файл iw_23.iwd в папку \cache\aiw-content\main\
Потом запускай апдейт, там несколько файликов скачаеться и через 5 минут запустится игра, только нужно будет вписать строчку, что ты якобы не будешь читерить.
После того как игра уже запускается, я для экономии места удалил папку \cache\ и все 5 карт первого ДЛЦ из папки \zone\english\
Проверил, на работоспособность игры это не повлияло. Карты грузятся теперь из папки \zone\dlc\
Jein
Весь клиент залить не могу, скорость не позволяет.
Кинь карты из обеих DLC в папку \cache\zone\dlc\
А файл iw_23.iwd в папку \cache\aiw-content\main\
Потом запускай апдейт, там несколько файликов скачаеться и через 5 минут запустится игра, только нужно будет вписать строчку, что ты якобы не будешь читерить.
После того как игра уже запускается, я для экономии места удалил папку \cache\ и все 5 карт первого ДЛЦ из папки \zone\english\
Проверил, на работоспособность игры это не повлияло. Карты грузятся теперь из папки \zone\dlc\
блин запускаю iw4mp.exe и ничо не происходит!!!((((
-
- Нович0к
Во блин как же там написать то,я уже на разных языках писал но кнопка ок неактивна,что ж делать то?
впиши "I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat."(без кавычек)Tornado Ept писал(а):Во блин как же там написать то,я уже на разных языках писал но кнопка ок неактивна,что ж делать то?
ну может кто нибудь разобрался как исправить эту фигню(
http://www.h33t.com/details.php?id=6547 ... d47191ecda
torrent с файлами обновления.
torrent с файлами обновления.
Последний раз редактировалось McRay 11.07.2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Сделал как ты и сказал, заного скачал архив с апдейтером, но все равно при запуске экзешника появляется окно с ошибкой на энглише типо отправлять отчет в майкрософт или нет.Jein писал(а):Они сменили сервер загрузки (откуда ты выкачиваешь апдейт). Сделай следующее - можешь просто сменить сервак в файле iw4mp.cfg на cache_server http://81.198.179.109:1337/ либо заново выкачай сам апдейтер .RomzesII писал(а):Народ подскажите, скачал архив с сайта alteriw.net, все сделал по инструкции, но при запуске iw4mp.exe появляется ошибка. В чем проблема?