Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Ой, точно, не доглядел, сори))
Кто то ответьте на мои вопросы на прошлой странице.
Кто то ответьте на мои вопросы на прошлой странице.
se - спец версии для кибер спорта (без мусора, без лишних элементов, с повышенной контрастностью картинки, без лишних эффектов)
писать в раздел counter strike global offensive (cs go steam forum)
пропиши net_graph 1 или ping в консоли
писать в раздел counter strike global offensive (cs go steam forum)
пропиши net_graph 1 или ping в консоли
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- XeNoN1996
- Лейтенант

- Контактная информация:
А как? По воздуху будут защиту снимать? Ладно вообщем как разработают кряк Так увидимMonk писал(а):Неверный ответ.XeNoN1996 писал(а):Да, но в любом случае без кода невозможно, хотябы частичного.1nfinite писал(а):XeNoN1996
Написан он, как-бы, на С++. Всем, кто хоть раз кодил под Сорс и ГолдСорс это уже давно известно :)
А так первые два пункта действительно страшные.
Ага, понял.
ну про нет граф и пинг знаю, думал может по другому видно, ну как на Соурсе Таб нажал и примерно видно какой пинг))
ну про нет граф и пинг знаю, думал может по другому видно, ну как на Соурсе Таб нажал и примерно видно какой пинг))
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
когда в сорсе ТАБ нажимаешь, там показывается не пинг, а задержка - это разные вещиlok1 писал(а):Ага, понял.
А ха ха. Правда что ли?:-)
Пинг, другими словами и есть задержка от клиента к серверу.
Пинг, другими словами и есть задержка от клиента к серверу.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
XeNoN1996
вообще, если бы нужны были сорцы для кряков, то игры бы никто и не ломал. Хватит позориться уже.
вообще, если бы нужны были сорцы для кряков, то игры бы никто и не ломал. Хватит позориться уже.
задержка месячных что-ли? Пинг - время между запросом\ответом, а какая там задержка - бог тебя поймет.когда в сорсе ТАБ нажимаешь, там показывается не пинг, а задержка - это разные вещи
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Да я покупаю иногда он даже спасает.InIce писал(а):Как думаете, будут ли апать коктель Молотова? По моему сечас немного юзлес
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Через месяц, а не недельку.lok1 писал(а):А вы выше прочтите новость, там же указанно что 21 июня т.е через недельку))
Да это он увидел слово когда нажал на Таб в Соурсе и там пишется вместо Пинг - Задержка :DMonk писал(а):XeNoN1996
вообще, если бы нужны были сорцы для кряков, то игры бы никто и не ломал. Хватит позориться уже.задержка месячных что-ли? Пинг - время между запросом\ответом, а какая там задержка - бог тебя поймет.когда в сорсе ТАБ нажимаешь, там показывается не пинг, а задержка - это разные вещи
Уже понял, выше писал что сглупилECLIPSE-STEAM писал(а):Да я покупаю иногда он даже спасает.InIce писал(а):Как думаете, будут ли апать коктель Молотова? По моему сечас немного юзлес
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Через месяц, а не недельку.lok1 писал(а):А вы выше прочтите новость, там же указанно что 21 июня т.е через недельку))
- Да у меня вообще закрадываются подозрения что он стандартную "взрывную" гранату вытеснять начнет по надобности. Во всяком случае по "полезности" от нее не отстанет.InIce писал(а):Как думаете, будут ли апать коктель Молотова? По моему сечас немного юзлес
Судите сами, время и интенсивность горения вроде как сбалансированы, в защите позиций очень полезен.
Все-таки надо хоть как-то разнообразием игру пополнять. 8-)
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
lok1, Monk
английский знаете? пинг и задержка - это английские слова
пинг (от англ. ping)
задержка (от англ. latency)

вот поставьте себе англ версию 1.6 или ксс и сравните, что у вас будет в скорборде написано и в net_graph (даже значения отличаться будут)
скрин
на скрине под спойлером даже красным для вас обвел, что это совершенно разные вещи и значения у них разные
для сравнения википедию можете еще почитать
пинг (от англ. ping)
вот поставьте себе англ версию 1.6 или ксс и сравните, что у вас будет в скорборде написано и в net_graph (даже значения отличаться будут)
За английский 4+shtopor-89 писал(а):lok1, Monk
пинг (от англ. ping)
вот поставьте себе англ версию 1.6 или ксс и сравните, что у вас будет в скорборде написано и в net_graph (даже значения отличаться будут)на скрине под спойлером даже красным для вас обвел, что это совершенно разные вещи и значения у них разныескрин
Эх не буду спорить, бесполезно, купите себе очки и прочтите еще раз мой пост с самого начала!
Конечно там будут разные данные, т.к при нажатии ТАБ там показывает примерный "пинг" по вашему "задержка" а через нет граф конечно будет показывать точные данные.
И хватит об этом, отклоняемся от темы уже.
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Пинг (Ping) - Время в миллисекундах, за которое пакет доходит от сервера к клиенту и обратно.
Задержка (Latency) - Время в миллисекундах, за которое происходит обмен данными между клиентом и сервером
Чем же отличаются ping и latency? В первую очередь тем, что в процессе обмена данными нужно не только доставить пакет от сервера к клиенту и обратно, необходимо еще учитывать время обработки пакета как на клиенте, так и на сервере. Таким образом latency = ping + время обработки пакета клиентом + время обработки пакета сервером.
еще есть вопросы?
Задержка (Latency) - Время в миллисекундах, за которое происходит обмен данными между клиентом и сервером
Чем же отличаются ping и latency? В первую очередь тем, что в процессе обмена данными нужно не только доставить пакет от сервера к клиенту и обратно, необходимо еще учитывать время обработки пакета как на клиенте, так и на сервере. Таким образом latency = ping + время обработки пакета клиентом + время обработки пакета сервером.
еще есть вопросы?