О блокировках аккаунтов.
- __BenX__
- Капитан
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем!
В общем я выслал скан ключа + подписал фотошопом тикет. Мне прислали вот что:
Hello ****,
Please reply with a larger image of the CD Key in which the cd case or quick reference card can be seen.
Помогите мне перевести правильно, что они хотят?
В общем я выслал скан ключа + подписал фотошопом тикет. Мне прислали вот что:
Hello ****,
Please reply with a larger image of the CD Key in which the cd case or quick reference card can be seen.
Помогите мне перевести правильно, что они хотят?
-
- Капитан
- __BenX__
- Капитан
- Контактная информация:
Мда... картинка итак нормальная, но вот там не видно коробки от диска, т.к. этот ключик я покупал в интернет магазине, следовательно коробки от диска у меня не может быть.mozg6_pr_ed писал(а):Чтобы отослал картинку больше и чтобы была видна коробка от диска.
Может у кого-нибудь есть лиц. ключ с отображением коробки от игры Cs1.6? Я бы тогда просто ключик свой туда впихнул и всё. Или это не сработает? Есть еще какие-нибудь идеи по этому поводу?
- __BenX__
- Капитан
- Контактная информация:
У кого-нибудь есть коробка с уже использованным лиц. ключём из этих игр: cs1.6, TF2, AudioSurf? Если есть, выложите её сюда пжлст, чтоб я мог отредактировать под свой ключик и показать саппорту. Или хотя бы заднею часть коробки сфотографировать у какой-либо игры из выше перечисленных и выложите сюда если не трудно кому. У меня просто нет такой возможности...
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось __BenX__ 28.12.2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ghost Ripper
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Может банк что-нибудь с международными переводами напортачил и отозвал, и за это заблочили?FiNEk писал(а):Бывает же такое. Забанили аккаунт непонятно почему. Каржем там никогда не пахло, почти все игры покупал со свой личной кредитки. Бред какой-то.
Там вроде ничем противозаконным не пахло.
В любом случае, желаю поскорее изнасиловать саппорт и доказать им свою правоту, чтоб они вернули тебе оба акка.
такой лол 

Последний раз редактировалось Schum 29.12.2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: угу, очень смешно, человек просадил около 100 вмз, не делая ничего противозаконного, а тебе смешно
Причина: угу, очень смешно, человек просадил около 100 вмз, не делая ничего противозаконного, а тебе смешно
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .