Открываем новое оружие нахаляву!!!
-
- Сержант
Итак суммируя все сведения и мой личный опыт о новой системе мы получаем:
1) Крайне везёт новичкам и людям сбросившим статистику, а это означает что вальв врёт касательно работы системы.
2)Высок шанс получить оружие наблюдателям.
3)Похоже что система завязана на использовании внутриигровой статистики (aka количество времени за
1) Крайне везёт новичкам и людям сбросившим статистику, а это означает что вальв врёт касательно работы системы.
2)Высок шанс получить оружие наблюдателям.
3)Похоже что система завязана на использовании внутриигровой статистики (aka количество времени за
In steam we trust
- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну теперь все ясно, мы неправильно друг друга поняли. Я этого не отрицаю, я говорил что САМом можно открыть все ачивменты, а ачивсервер ВСЕ ачивменты не открывает.Psyho писал(а):TypucT_UA_91 писал(а): можно все выбрать, можно только то, что надо

тогда в чем плюс ачивсервера?TypucT_UA_91 писал(а):Ну теперь все ясно, мы неправильно друг друга поняли. Я этого не отрицаю, я говорил что САМом можно открыть все ачивменты, а ачивсервер ВСЕ ачивменты не открывает.Psyho писал(а):TypucT_UA_91 писал(а): можно все выбрать, можно только то, что надо
- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
Psyho писал(а): тогда в чем плюс ачивсервера?
TypucT_UA_91 писал(а): Не разу не слышал о том что бы банили за ачив сервер. Обнуляют ачивменты только если SAM использовать.

- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Раньше за чивки давали оружие, а щас?

- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
А чем тогда зарабатывать оружия спая и снайпера, не подумал?Марат007 писал(а):дают только за всех с апдейтом кроме спая\снайпераkrak писал(а):Раньше за чивки давали оружие, а щас?
Для всех есть классов у которых есть анлоки есть один способ получить оружия - рандом, кроме тех классов где есть майлстоны
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
89.19.166.48:27015
+attak
+right
+back
Enjoy ^^
+attak
+right
+back
Enjoy ^^
Нет, уже четвертый день говрят об этом, сколько еще будет подобных вопросов?Марат007 писал(а):я имел ввиду что за ачивки новое оружие спаю и снайперу не дадут

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
читать умеешь? он сказал что не даютKynep писал(а):Нет, уже четвертый день говрят об этом, сколько еще будет подобных вопросов?Марат007 писал(а):я имел ввиду что за ачивки новое оружие спаю и снайперу не дадут![]()
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"