[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
а на торрент нельзя патчи заливать? скорость на депозите и на уплоадинке не выше 11 кб\сек.
это сильно напригает, + при прерывании нет докачки.
это сильно напригает, + при прерывании нет докачки.
Игра вылетает после заставки!
очередной корявый патч.

очередной корявый патч.

Последний раз редактировалось DarkHaze 17.01.2010, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: патч нормальный. Корявые-руки
Причина: патч нормальный. Корявые-руки
По поводу рук это вы себе вопрос задайте.
Ставлю обновление c версии 2.0.0.7 build 4052 до 2.0.0.8 build 4079 - игра после захода на сервак вылетает!
Ставлю обновление с кряком, вообще после заставки вылетает!
Ставлю обновление c версии 2.0.0.7 build 4052 до 2.0.0.8 build 4079 - игра после захода на сервак вылетает!
Последний раз редактировалось DarkHaze 17.01.2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: читай FAQ
Причина: читай FAQ
- ICEburg
- Сержант
- Контактная информация:
Тоже самое, сначала с сервака вылетало, а с патчем после заставкиserwww писал(а):По поводу рук это вы себе вопрос задайте.
патч переставил и всё нормально, заново ставил так же, даже не знаю в чём проблема была
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Единственная причина которая могла влиять на запуск игры\её креши это CEG защита на client.dll
но проверив 4 различных client.dll с разных компьютеров, с разным железом и прочим... Игра у меня ни разу не вылетела и все время я стабильно подключался к серверам
Из выше написанного можно сделать несколько вариантов нестабильности вашей игры:
но проверив 4 различных client.dll с разных компьютеров, с разным железом и прочим... Игра у меня ни разу не вылетела и все время я стабильно подключался к серверам
Из выше написанного можно сделать несколько вариантов нестабильности вашей игры:
- Вы не туда установили кряк
- У вас говносборка винды
- Отсутствуют:
и Microsoft .NET Framework 3.5 - Устаревшие драйвера
- Запущен steam
специально скачал этот crack протестировать!DarkHaze писал(а):обновил crack...теперь должен работать у всех
итак:
- игра прекрасно запускается
- прекрасно подключается к серверам
- игра не разу не вылетела
ПРИ ЭТОМ, ИГРУ ЗАПУСКАЛ И ПОДКЛЮЧАЛСЯ К СЕРВЕРАМ С УСТАНОВЛЕННЫМ ОФФ Steam, А ТАКЖЕ БЕЗ Steam
Проверял на клиенте версии 2007 и 2008, система Windows7 x64, установлены все версии MS Visual C++, видяха ati 500mb, озу 4gb.
Так что если у вас игра вылетает, то точно не из-за этого кряка.
Разобрался сам как отключить список - "Сервера групп Steam", находящийся в нижнем правом углу главного меню.ENTEPOR писал(а): !!! Хочу отключить "Сервера групп Steam", как это сделать? удалял файл MasterServers.vdf, не помогло!
PS: список появился после установки последнего кряка
Для этого закомментировал две строки в rev.ini - "SteamDll=...", и "ClientDll=..."
Минус этого действия - игра загружается 20-30 секунд, НО с запущенным ОФФ Steam(вот почему выше я сказал, что тестировал со стимом) загружается как обычно.
Помогите пожалуста я купил диск Left 4 Dead 2( пиратка ) установил запускаю и он мне выдаёт ошибку "http://no-steam.ru" Что делать ?
Вот скрин выдаёт такую ошибку . Что делать ?
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (174.21 КБ) 781 просмотр
- Безымянный.jpg (174.21 КБ) 781 просмотр
Это не совсем правильное решение, в самой игре должно это отключатся, а не на стороне эмулятора клиента. Впорост только "как" открыт.Разобрался сам как отключить список - "Сервера групп Steam", находящийся в нижнем правом углу главного меню.!!! Хочу отключить "Сервера групп Steam", как это сделать? удалял файл MasterServers.vdf, не помогло!
PS: список появился после установки последнего кряка
Для этого закомментировал две строки в rev.ini - "SteamDll=...", и "ClientDll=..."
я многое сделал, а что сделали вы?
- MEDBEDb007
- Нович0к
DarkHaze
Удалил, а сервера все равно остались...
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 2 секунды:
А смысл от них? ладно бы они были бы NoSteam или хотя бы заходил на них)
Удалил, а сервера все равно остались...
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 2 секунды:
А смысл от них? ладно бы они были бы NoSteam или хотя бы заходил на них)
Последний раз редактировалось DarkHaze 18.01.2010, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: я е понимаю, зачем их убирать? обычно все хотят чтоб они появились...
Причина: я е понимаю, зачем их убирать? обычно все хотят чтоб они появились...