Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
- Idacius
 - Полковник

- Контактная информация:

Grimm
Все основные игры и так покупаются дисками и с региональными ограничениями. Не в стиме же за 50$ вы их берёте (CoD, Duke Nukem, Witcher 2 etc.). Так что в этом ничего не поменяется. А на счет инди игр я сомневаюсь, что они прикрутят какие-либо региональные ограничения. Также как и некоторые издатели (см. Сериос Сэм 3 с региональной ценой и без региональных ограничений)
Так что панику разводите зря.

Все основные игры и так покупаются дисками и с региональными ограничениями. Не в стиме же за 50$ вы их берёте (CoD, Duke Nukem, Witcher 2 etc.). Так что в этом ничего не поменяется. А на счет инди игр я сомневаюсь, что они прикрутят какие-либо региональные ограничения. Также как и некоторые издатели (см. Сериос Сэм 3 с региональной ценой и без региональных ограничений)
Так что панику разводите зря.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- 
				Grimm
 - Капитан

- Контактная информация:

Я не покупаю диски.Все основные игры и так покупаются дисками и с региональными ограничениями.
А насчёт паники просто думаю, сейчас скупать или подождать и завести друзей из штатов.
					Последний раз редактировалось Grimm 09.09.2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

- Idacius
 - Полковник

- Контактная информация:

Grimm
То есть ты покупаешь все ААА-тайтлы через стим? о_О
ИМХО: все те издатели, кто раньше не ставил ограничения и не убирал игры, и теперь не будут. А кто ставил и закрывал для продажи в России, тот продолжит это делать.
Я буду покупать ключики для русских версий с рег. ограничениями, как и покупал.
В общем решать тебе:)

То есть ты покупаешь все ААА-тайтлы через стим? о_О
ИМХО: все те издатели, кто раньше не ставил ограничения и не убирал игры, и теперь не будут. А кто ставил и закрывал для продажи в России, тот продолжит это делать.
Я буду покупать ключики для русских версий с рег. ограничениями, как и покупал.
В общем решать тебе:)
Steam
- 
				Grimm
 - Капитан

- Контактная информация:

Не все. Только хорошие. :)То есть ты покупаешь все ААА-тайтлы через стим? о_О
И вообще я скидок жду, а не "покупаю за 50$"
					Последний раз редактировалось Grimm 09.09.2011, 11:37, всего редактировалось 2 раза.

- Luzer_Petrov
 - Лейтенант

- Контактная информация:

Помнится мне, говорилось о том что все скидки которые будут на игры за доллары в том же размере будут и на игры в рублях. То есть во всех регионах скидка будет одинакова, независимо от стоимости игры. Вообще мне не нравится это "реформа". Просто не нравится. Неривычно это, всю жизнь в долларах была, а тут на тебе - в рублях! :) Но не смотря на то что не привычно, всё таки станет удобнее. Цены уменьшатся, цена в стиме приравняется к коробочной + скидки. Выйдет даже дешевле чем в магазине, а это большой плюс.Grimm писал(а):И вообще я скидок жду
Надеюсь на это, т.к через стим только их и покупал.Idacius писал(а):А на счет инди игр я сомневаюсь, что они прикрутят какие-либо региональные ограничения.
- 
				Manro
 - Майор

- Контактная информация:

В Австралии цены заметно выше, чем в Европе и Америке и ничего страшного. Никакие региональные ограничения по этому поводу не вводятся, кто хочет приобретает подешевле используя известные способы, большинство покупает по тем ценам, какие есть.

- VEN0M
 - Капитан

- Контактная информация:

АХАХА, ХАРОШ. Ты пишешь про школьников, себя считаешь шибко взрослым, при этом тебя так сильно беспокоит, что будет с твоими играми после смены ПМЖ? Ты серьезно? Чувак, сделай что-то со своей жизнью. Если ты и правда не школьник, то мне тебя просто жаль. Людям, которые меняют страну проживания, далеко не до Стима, не до игр и не до компа, будет туча других проблем.DarkManX писал(а):Ребята, поцаны..
Я не пойму чему вы радуйтесь...
Конечно хорошо что будут локальные цены... Тоесть за бугром 600 рублей игра, у нас ~400р
Но, чему вы радуйтесь если цены реально переведут в рубли... Я сильно расстроюсь
Во первых это как бы будет не привычно и не круто совсем
Во вторых тогда все, все все игры будут с региональными ограничениями, чтобы русские не покупали игры американцам и прочим зарубежным юзерам, тоесть даже если ты купишь гифт... 100% сможет получить его только русский пользователь
Это еще ладно, но если ваш аккаунт не будет работать за пределами россий... Я понимаю школьники пока не думают ни о чем, но я и другие строят какие то планы перебраться туда на совсем, все таки рано или поздно это случится, и на моем аккаунте будет over300 игор, не хотелось бы просто выбрасывать его

- adrenaline666
 - Полковник

- Контактная информация:

Ждем 13 число :) хороший подарок к будущему дню рождения

=)) надо в стим писать, чтоб возвращали доллары и делали австралийские цены, нечего нам эти их подачки со снижением цен принимать, не круто это совсемDarkManX писал(а):Ребята, поцаны..
Я не пойму чему вы радуйтесь...
Конечно хорошо что будут локальные цены... Тоесть за бугром 600 рублей игра, у нас ~400р
Но, чему вы радуйтесь если цены реально переведут в рубли... Я сильно расстроюсь
Во первых это как бы будет не привычно и не круто совсем
Во вторых тогда все, все все игры будут с региональными ограничениями, чтобы русские не покупали игры американцам и прочим зарубежным юзерам, тоесть даже если ты купишь гифт... 100% сможет получить его только русский пользователь
Это еще ладно, но если ваш аккаунт не будет работать за пределами россий... Я понимаю школьники пока не думают ни о чем, но я и другие строят какие то планы перебраться туда на совсем, все таки рано или поздно это случится, и на моем аккаунте будет over300 игор, не хотелось бы просто выбрасывать его
hello
						- adrenaline666
 - Полковник

- Контактная информация:

Подождем сначала как с этим разберется Valve, а потом уже действия будем обсуждать

- 
				Giza
 - Полковник

- Контактная информация:

Вот тут ты не прав. Не все такие как ты. Я никогда не бросал это дело. В след году опят хочу уехать в другую страну. Но при этом я не брошу сидеть за компом. Да не будет у меня там мощных пк чтобы играть в тяжелые игры. Но остальные мелкие игры всё равно буду играть. Да и не могу я чисто из принципа бросить комп после переезда. Как никак работ у меня много через комп)VEN0M писал(а): Людям, которые меняют страну проживания, далеко не до Стима, не до игр и не до компа, будет туча других проблем.
В общем где бы я не был, я всё равно буду пользоваться стимом и компом.
					Последний раз редактировалось Giza 09.09.2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

- pavelo007
 - Капитан

- Контактная информация:

Кстати Версия дюка которая форевор от 1с с ограничениями до сих пор не пропатченна,и нормально по мультику не поиграть.

Последний раз редактировалось pavelo007 09.09.2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

- Frosten
 - Капитан

- Контактная информация:

это означает что можно будет пополнять с WMR кошелька?
					Последний раз редактировалось Frosten 09.09.2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

[spoiler="Цитаты "великих" людей"]
smertonosets писал(а):Клавное стоять на одном уровне со сданием (на кройняк можно прыгнуть и тпшнутся).
Amalas писал(а):Если еще быть точнее то ДД переводиться как дальняя дистанция
23:55 - Frosten: пойду порежу вены топором
23:55 - RECRUIT: оригинальный подход
ЛаваШ писал(а):сразу говорю я не читак. А 80 отзывов в профиле это пиздеш
12:46 - Dodex_2.0: Frosten_2.0 сейчас Хочет сыграть.
12:46 - Dodex_2.0: ААААА
12:46 - Dodex_2.0: ЧТО ЗА ХЕРНЯ
Dodex_2.0 сейчас Хочет сыграть.
12:46 - Dodex_2.0: ебтваюмать
Валюша писал(а):да нихрена не идеально на самом деле
нее
эт не ты
ты "позитив"
я пишу елочкой
абалдеть, мне нравится
ступенечки, как на третий этаж
[/spoiler]sinangel писал(а):мне всё рано я слушаю катю лель и dapstep