IntelXeon писал(а):Fito, а тебе как надо? Игра была куплена мной в маге!
Из шапки
Внимание! Отписывайтесь о переводе только в том случае, если игра:
2) куплена напрямую в стиме или получена гифтом. Никаких ключей* с коробочных/jewel версий (особенно от Российских издателей), сканов или иных способов активации. Для игр с возможностью активации ключом есть отдельна тема.
VovBeen писал(а):Нужно файл конфиг вручную поправить, он есть в моих документах, папка "\My Games\The Scourge Project Ep1-2\ScourgeGame\Config", файл "ScourgeEngine.ini". Находим параметр Language (как на скрине, 22 строчка текста), меняем значение с "int" на "rus".
Полный путь к файлу для WinXP: %SYSDISK%\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Мои документы\My Games\The Scourge Project Ep1-2\ScourgeGame\Config\ScourgeEngine.ini
Для Win7: %SYSDISK%\Users\<Имя пользователя>\Documents\My Games\The Scourge Project Ep1-2\ScourgeGame\Config\ScourgeEngine.ini
Переключение на русский язык в параметрах запуска, конфигурационных файлах или реестре windows:
Нужно добавить Spellforce 2: Gold Edition:
Для этого заходим в папку steam\steamapps\common\spellforce 2 gold edition\base\data\удаляем english.cff ,затем переименовываем russian.cff в english.cff .
Затем заходим в папку steam\steamapps\common\spellforce 2 gold edition\addon1\data\
и повторяем для add-on "SpellForce 2 – Dragon Storm" .
Получаем русификацию текста в игре.