О чем и речь. Надо иногда сравнивать то, что у нас недоступно :)FPK_14 писал(а):Ну, в принципе первые две части не имеют цены, то есть Россия в плане цены даже выиграла. А если уж так хочется, первые две части в свободном доступе на сайте Рокстара
Steam Autumn Sale 2011
-
- Капитан
- Контактная информация:
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
купи и проверь, это уже обсуждалось на прошлой распродажеclumba писал(а):http://store.steampowered.com/sub/4466/?cc=ua не видно что-то первых двух частейghosttrane писал(а):clumba
в украинском паке есть 1я и 2я часть, в "рашке" они недоступны
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Там нужно вроде через прокси или как там. Мне, как чайнику в этом плане, проще было бы купить. В частности GTA 2. В свое время на PS задротил в нее, самая лучшая часть на мой взгляд.FPK_14 писал(а):Ну, в принципе первые две части не имеют цены, то есть Россия в плане цены даже выиграла. А если уж так хочется, первые две части в свободном доступе на сайте Рокстараmanulio писал(а):В паке еще первые две части, которые в Рашке недоступны.clumba писал(а):
А знаете что самое смешное? :)
Суммарная стоимость в России всех ГТА, взятых по отдельности = 86 + 86 + 61 +61 + 49 = 343 рубля.
Украинская цена пака из тех же игр = 12.49$ = 392 рубля.
Ну что, обделили сраную Рашку?!
- Wetsone
- Лейтенант
- Контактная информация:
дак я уже купил вчера дабл пак со скидкой 75%. так, что голд за 60р уже не интересует)SaD писал(а):Советую сразу голд брать - http://store.steampowered.com/app/901553/хех. а я за 112 купил. не думал что на сэма будет скидка больше, чем 75%. ну правда, 90% это перебор.
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Как вы думаете... Раз скидка на игру 33% (причем старую, в то время как на новых 50%) то значит игра отправится на дневной конвеер? Ну впринципе так и есть... Только вот такие вкусности как BFBC2 пролетают, а 50% дороговато что то...
Получается будут сплинтер селл, атсасины, кейн & линч 2 (Оо можно взять длц за копейки :) )
Получается будут сплинтер селл, а
- Alexander_61_Rus
- Лейтенант
- Контактная информация:
я ждал большего, осталась надежда на завтра) Хочу спору и бёрнаут !!!
- FPK_14
- Капитан
- Контактная информация:
Не, я из поколения "Кукурузиса", я эти ваши GTA 1 и GTA 2 вообще не понимаюmanulio писал(а):Там нужно вроде через прокси или как там. Мне, как чайнику в этом плане, проще было бы купить. В частности GTA 2. В свое время на PS задротил в нее, самая лучшая часть на мой взгляд.
С чего ты взял?DarkManX писал(а): Только вот такие вкусности как BFBC2 пролетают

Ужасно хоцца взять Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link , но ведь будет скоро новогодняя распродажа, а там скидки должны быть больше, вот не знаю что делать. :O:
- FPK_14
- Капитан
- Контактная информация:
Я бы не был так уверен. Готов даже поспорить, что больше 50% зимой на неё не будет.EADF. писал(а):Ужасно хоцца взять Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link , но ведь будет скоро новогодняя распродажа, а там скидки должны быть больше, вот не знаю что делать. :O:

-
- Нович0к
кто хочет могу научить покупать не доступные игры через Tor, если хотите через Team Viewer все сделаю (удаленный раб стол) с нового аккаунта, высоздадите, запустите а я все как надо сделаю а потом отключусь а вы продолжите покупку уже с web Money
Подскажите если купить Counter-Strike Complete уже имея css, лишняя в инвентарь упадёт?
-
- Нович0к
Маскаль, от вальве почти все падает, думаю с увереностью на 70% что упадет
Х.з. Если же взять complete pack, то вроде как обломишься :DLiquid Ocelot писал(а):Маскаль, от вальве почти все падает, думаю с увереностью на 70% что упадет
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Нет! Вот тут указано, в каких случаях выдаются экстра-копии https://support.steampowered.com/kb_art ... -TPJL-2656MeCKaJIuH писал(а):Подскажите если купить Counter-Strike Complete уже имея css, лишняя в инвентарь упадёт?
CS Complete там нет, на странице с паком ничего не указано - значит не дадут ничего.
Да и вообще, зачем спрашивать? Перед покупкой ведь напоминают, получишь экстра-копии или нет.
Последний раз редактировалось Nicknine 26.11.2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
нет так нет, мой косяк
Posted after 7 minutes 46 seconds:
РАСПРОДАЖА ЗАКОНЧИТСЯ 28 НОЯБРЯ В 10 ВЕЧЕРА ПО МОСКВЕ? или 28 В 10 вечера начнется последний день распродажи? который закончится 29 Ноября в 10 вечера?
как будет?
Posted after 7 minutes 46 seconds:
РАСПРОДАЖА ЗАКОНЧИТСЯ 28 НОЯБРЯ В 10 ВЕЧЕРА ПО МОСКВЕ? или 28 В 10 вечера начнется последний день распродажи? который закончится 29 Ноября в 10 вечера?
как будет?