Даже если и так. Все равно если жертвовать нашим детишкам, то все воруется и разворовываться, жертвуйте все вещами, одежда итп. ну мы отошли от темы. Давайте дальше обсуждать хаблы бадлы pranksterZeta127 писал(а):Я обратного и не говорил, просто уточнил что нашим к сожалению ни чего не достается....
А ведь сколько берут из России....
Humble Indie Bundle 4
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Прошел все его три уровня за 6 часов. Вы не поверите, какие я испытал чувства, когда посреди третьего уровня винда выдала BSOD. Однако, со второго раза первый уровень уже как-то в пятнадцать тысяч раз проще.Deinos писал(а):без слов, этого урода я запомнил навсегда!Скрытое содержимое

- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Хватит про благотворительность, из твоих 5 баксов, наверняка больше 3.5-4 уйдет самим разработчикам
-
- Полковник
- Контактная информация:
Смешно читать такие посты от человека, который перепродал бесчисленное количество хамбл-бандлов, особенно самый первый, по 100-200 рублей.POGODER писал(а):вы не так поняли:) нужно чтобы через месяц их просто нельзя было активировать:) прошел месяц после продаж, ключи не действительны:) тогда барыги их отдавали бы за те же деньги что и купили:)
adrenaline666 писал(а):Хватит про благотворительность, из твоих 5 баксов, наверняка больше 3.5-4 уйдет самим разработчикам

Там есть ползунки, передвигая которые можно определять, кому сколько пойдёт. Ставишь charity на максимум и всё идёт на откорм американских детишек, а разработчики дохнут с голоду.

-
- Полковник
- Контактная информация:
Все продавцы знакомым раздавали бесплатно, продают только незнакомым. Ничего сверхъестественного в этом не вижу.POGODER писал(а):всем знакомым раздал бесплатно... Кому надо, тот найдет где купить...
Только не надо передёргивать. Может конкретно за 200 и не продал, но было туева хуча благодарных отзывов о покупке бандлов за 100-150 рублей, что тоже, не имеет ничего общего с 30 копейками, за которые ты их приобретал. И да, обмен на гифты, за аналогичную стоимость тоже считается продажей.POGODER писал(а):Ни одного за 200 не продал
Нет ничего более мерзкого чем лицемерие. Фанатики, типа hebroid, которые заглядывают в чужой карман, хотя бы придерживаются одной позиции и их слова не расходятся с делом. А ты, как распродал все бандлы, сразу запел по-другому.
Во время войны именно такие как ты и становятся первыми крысами.
- kkCharodey
- Лейтенант
- Контактная информация:
мде когда у меня уже Shank. заработает ((поиграть охота !

- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Ее нет вроде как, только кооператив на двоих, на одном компьютере. (Клавиатура - Джойстик)hebroid писал(а):Хм, похоже ключей на Shank может и не быть, м.б., не хотят нам давать халявного Шанка в ориджине? Но тогда как играть в сетевую игру?
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
я в 1ые часа 2 после анонса купил хамбл и активировал его. ключик был, активировал его в ориджин - игру добавили,все в порядкеhebroid писал(а):Хм, похоже ключей на Shank может и не быть, м.б., не хотят нам давать халявного Шанка в ориджине? Но тогда как играть в сетевую игру?
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
Регистрация в новой Tribes
- quezens
- Лейтенант
- Контактная информация:
А я успел активировать Shank в ориджине :)hebroid писал(а):Хм, похоже ключей на Shank может и не быть, м.б., не хотят нам давать халявного Шанка в ориджине? Но тогда как играть в сетевую игру?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Ну вот, а я проспал, и купил только утром, когда уже траблы были у всех с Шанком.KrisSutton писал(а):я в 1ые часа 2 после анонса купил хамбл и активировал его. ключик был, активировал его в ориджин - игру добавили,все в порядке