PlayBlink
Сайт снова на реконструкции. И вообще я думаю, что для СM раздач надо вводить только полный рэндом, так, как , кто в них участвует, платили ту или иную сумму, а в играх допустим не у всех хорошо получается с очками из-за случайного выпадения шариков и квадратов, да или просто играет плохо. Чтоб донатчики были равны.
О да с уровнями они постарались, куда столько много.
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
То что уровни переработали это хорошо. Теперь у меня "Maximum points up to 60: Get 1 point every hour: Get 2 tries on each giveaway", а раньше вообше не каких плюсов от Level: 2 у меня не было.
А вот то что "CHARITY GIVEAWAYS" опять вынесли в отдельный раздел, на мой взгляд, глупость.
Надпись " Messenger - Level: 2" по среди страницы смотреться убого и совсем не к месту.
А вот то что "CHARITY GIVEAWAYS" опять вынесли в отдельный раздел, на мой взгляд, глупость.
Надпись " Messenger - Level: 2" по среди страницы смотреться убого и совсем не к месту.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Если что-то не нравится - оставь отзыв у них на форуме (в специальной теме) мб заметят твоё сообщение и передумают:D
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
в районе 3-4 игр, или 15$cklark писал(а):Интересно,а что бы 2 левел получить,что нужно сделать
Я имею ввиду сколько денег вложить или сколько игр раздать