The Arms Deal Update
- Night_Ghost
- Лейтенант
- Контактная информация:
После сегодняшнего обновления меня выкидывает со всех официальных серверов с надписью
Pure server: file [MOD]\scripts/items\items_game.txt does not match the server's file
Весело..переустановка и проверка кэша на целостность не помогает..(
Pure server: file [MOD]\scripts/items\items_game.txt does not match the server's file
Весело..переустановка и проверка кэша на целостность не помогает..(
-
- Сержант
- Контактная информация:
В обычных коллекциях тоже есть уровни. Пример:Deimos писал(а):Любопытно.
А принцип обмена где расписан? На что можно обменять 10 говённых дробовиков, фамасов и узи? С коллекцией arms deal понятно - 4 уровня скинов, 10 скинов одного уровня = 1 скин следующего уровня. А с тем, что выпадает на серваках, что можно получить?
ЗЫ: от одного чувака слышал, что на серваках уже выпадают M4A4 Faded Zebra (eSports 2013 collection). Не понятно...

По поводу зембры врут скорее всего.
Судя по описанию на страничке обновления - выпадать будут везде и всем. Однако, обладатели Bravo будут иметь что-то типо booster'а. Т.е. выпадать чаще.Agon1st писал(а):что то я не 1 в маркете не виделnevolaa писал(а):новые ящики выпадают везде
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Ящики-браво выпадают всем, на любых картах и режимах. Но если куплен пропуск, то есть большая вероятность получить ящик-браво, причем на лимит (тот что 4 шмотки в неделю) это никак не повлияет.как я понял ящики браво и коллекции выпадают только на картах с пропуском?
Оружия из Альфа-коллекции выпадают только тем, у кого есть пропуск, но опять же на любых картах и режимах.
-
- Майор
- Контактная информация:
откуда инфа?tlt.Dmitriy писал(а):Ящики-браво выпадают всем, на любых картах и режимах. Но если куплен пропуск, то есть большая вероятность получить ящик-браво, причем на лимит (тот что 4 шмотки в неделю) это никак не повлияет.Оружия из Альфа-коллекции выпадают только тем, у кого есть пропуск, но опять же на любых картах и режимах.
Добавлено спустя 46 секунд:
может потому что они ещё не выпадалиnhtwow писал(а):кто-нибудь видел новые ящики? почему их нет в маркете?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Шапку не пробовали читать? Там ссылки есть, всякие разные.
-
- Майор
- Контактная информация:
А никто не в курсе ,когда добавят скины гранат?
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 13 секунд:
вот скажите мне ,4 предмета в неделю выпадаета а ящики вы говорити не влияют на этот лимит,а новые коллекции тоже не влияют на этот лимит?
Добавлено спустя 33 секунды:
увидел спасибоRenaissance писал(а):Шапку не пробовали читать? Там ссылки есть, всякие разные.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 13 секунд:
вот скажите мне ,4 предмета в неделю выпадаета а ящики вы говорити не влияют на этот лимит,а новые коллекции тоже не влияют на этот лимит?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Покапался сейчас в обновленных файлах...Xpessar писал(а):Для золотой медали операции браво тоже как и в расплате нужно 50 часов наиграть?
10 часов - серебро, 30 часов - золото.
Ещё, если я всё правильно понял, медаль может апгрейдится в зависимости от выигранных матчей (соревновательный режим, полагаю):
Узнаем только через неделю, скорее всего.вот скажите мне ,4 предмета в неделю выпадаета а ящики вы говорити не влияют на этот лимит,а новые коллекции тоже не влияют на этот лимит?
Насчет Браво-ящика. Чем "выше" оружие в списке, тем реже оно выпадает.
sg556 > elite > nova > galilar > ump45 > g3sg1 > usp_silencer > m4a1 > mac10 > m4a1_silencer > p90 > hkp2000 > awp > ak47 > deagle
Точнее: оружия будут сгруппированы по несколько штук в зависимости от качества. Надо дождаться первого ящика...
Последний раз редактировалось tlt.Dmitriy 21.09.2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Хм... странно. 2 соревновательных подряд в Браво дали пушку
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
Понятно, один из обычного выпал, один из браво. Причем не дешевые упали)) А потом еще и ящик. Открыл получил статтрек пушку тоже с норм ценой. Прям день везение=)
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
Понятно, один из обычного выпал, один из браво. Причем не дешевые упали)) А потом еще и ящик. Открыл получил статтрек пушку тоже с норм ценой. Прям день везение=)
Так, +1 авп (из коллекции "Браво") и куча прочего барахла.
Авп так себе выглядит, м4а1 классно (я про синюю), зря они такую расцветку не сделали для АК или М4А4.
Авп так себе выглядит, м4а1 классно (я про синюю), зря они такую расцветку не сделали для АК или М4А4.