Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.
- Pors
- Модератор
- Контактная информация:
То, что я отметил, в некоторой степени противоречит друг другу. Так что, Ганс, поздравляю, ты балбе.. а не.. ты тролль. Большой и жирный.Gans[Nato] писал(а):Боюсь, это какое-то недоразумение. Я отнють 1. не расист! Я ничего не имею ни против черной, ни против желтой, ни против красной рассы. Так что попрошу этими глупостями меня не позорить.
2.Я националист.
3. Я люто ненавижу русских мразей и спецом захожу на русские сервера эту дрянь пострелять. Надеюсь, когда нибудь и в р.л. доведётся.![]()
А, и да - разумеется у меня динамический IP.
Стоп, а ты чей будешь? Украинец? А.. тем более..
-
- Полковник
- Контактная информация:
Блжад, меня везде мерещится ТИС...
давно пора эту тему почистить и закрыть.
ах да, забыл, ганса на серверах в баньку по SID.
ах да, забыл, ганса на серверах в баньку по SID.
У этого гада СтимИД 666? Если да, то я его уже 3 раза банил :Dx_000 писал(а):Первый читак в 2009 году :crazy: :
<вместо ника абракадабра>, Ситинов, 03.01.2009, aimbot, перманент
demo
И еще двоих, ники не помню%)
koxx 213.148.177.195 на фортуне
можно у кого нить узнать за что забанили? :) за то что больше всех фрагов играя за снайпера? :)
можно у кого нить узнать за что забанили? :) за то что больше всех фрагов играя за снайпера? :)
- impulse666
- Полковник
что-то нигде твой бан не прокоментировали..
Ник syk ИП 83.239.140.133 тоже играл на фортуне и тоже за снайпера. После очередного подвисания сервера, примерно в 0.33: Disconnect: Added to banned list.
В чем причина бана?
В чем причина бана?
Кто из админов был в онлайне?
Из тех, что написаны в списке администрации никого.
У меня норм все.Пускает на сервер. Спасибо
На фортуне нет СМ, никто из тех кто имеет права через него, не может там заниматься админской деятельностью
Кстати на Фортуне происходит хрен знает что... Пистолеты инженера стреляют бесконечными патронами и бешенной скоростью...
Последний раз редактировалось Optima 06.01.2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ну так и пиши в тему фортуны, баны тут при чем?
Причина: ну так и пиши в тему фортуны, баны тут при чем?