Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
boombeerman
- Сержант

уже пофиксили, кряк не работает, я в паникеbublik25 писал(а):надеюсь что не профиксят...
-
Animal Skag
- Нович0к

мне интересно почему люди создают такие темы.на стим и IW форумах уже появились темы
Народ, а как играть через приватный сервер в мультиплэере? Как туда приглашать игроков? 

Эххх... Ничего не выходит :(
Не получается поиграть в ко-оп
, просто через игру - не приходит инвайт.
Через текногод: друг создает, я через ярлык с его ип-адрессом захожу в игру, жму Ф12, к нему коннектится, только вот у него загружает очень быстро и написано "ожидание другого игрока". У меня же, очень долго грузит и к тому времени как у меня загрузится, у друга пишет "Ошибка: связь с другим игроком принимающим участие" (даже без слова "потеряна"
). Стоит полная 11 гб версия, стимАП (активированый акк - могу приглашать друзей), кряк от разора кроме обеих файлов .ехе, сингловый от SKIDROW, мультиплеерный - непомню....
По мультиплееру отлично коннектится и играет. Компьютер неслабый - тянет игру на максимуме без единого лага. Дрова последние, директ икс тоже.
Прошу помощи! Где косяк и где ровнять руки что бы поиграть в "спецоперации". Поиском пользовался черзчур много, так что там, увы, для себя ничего нового не найду :( .
:crazy:
Не получается поиграть в ко-оп
, просто через игру - не приходит инвайт.Через текногод: друг создает, я через ярлык с его ип-адрессом захожу в игру, жму Ф12, к нему коннектится, только вот у него загружает очень быстро и написано "ожидание другого игрока". У меня же, очень долго грузит и к тому времени как у меня загрузится, у друга пишет "Ошибка: связь с другим игроком принимающим участие" (даже без слова "потеряна"
По мультиплееру отлично коннектится и играет. Компьютер неслабый - тянет игру на максимуме без единого лага. Дрова последние, директ икс тоже.
Прошу помощи! Где косяк и где ровнять руки что бы поиграть в "спецоперации". Поиском пользовался черзчур много, так что там, увы, для себя ничего нового не найду :( .
-
boombeerman
- Сержант

FaustXII писал(а):Эххх... Ничего не выходит :(
Не получается поиграть в ко-оп, просто через игру - не приходит инвайт.
Через текногод: друг создает, я через ярлык с его ип-адрессом захожу в игру, жму Ф12, к нему коннектится, только вот у него загружает очень быстро и написано "ожидание другого игрока". У меня же, очень долго грузит и к тому времени как у меня загрузится, у друга пишет "Ошибка: связь с другим игроком принимающим участие" (даже без слова "потеряна"). Стоит полная 11 гб версия, стимАП (активированый акк - могу приглашать друзей), кряк от разора кроме обеих файлов .ехе, сингловый от SKIDROW, мультиплеерный - непомню....
была такая же херня, снизь настройки графики чтобы игра быстрее грузилась
до меня только щас играя дошло как работает этот ивнет
в общем есть несколько выделенных серверов они всегда конечно забиты народом и когда вы жмете поиск и сервера нет свободного ВЫ им становитесь! парни заходят играют вы радосный пинг все 10 палочек (кто конфиг правил знает) и вам надоело решили сменить режим жмете выход и видем такую картину КАКИЕ То БЛОКИ КУДА ТО ПЕРЕДАЮТСЯ! это пролетает за пару сек! А у людей что играли бесячая заставка о переносе сервера... и они тупа ждут ваши блоки сверяются с игроками и у кого пинг лучше он становится сервером игра продолжается!
К чему я это ВСЕ эти уродливые гады)))) разрабы сделали клиентов серверами! отсюда и такой ужасный пинг якобы "падения" серверов и переносы в общем сервер в клиенте ЕСТЬ! его как то нужно запустить без ивнета или с ним но чтоб как выделеный висело окошко,в общем нормальная консоль сервера и все такое... программеры знакомые уже ковыряют мультиплеер мож все же и будут нормальные серверы а не псевдо клиенты хосты!
в общем есть несколько выделенных серверов они всегда конечно забиты народом и когда вы жмете поиск и сервера нет свободного ВЫ им становитесь! парни заходят играют вы радосный пинг все 10 палочек (кто конфиг правил знает) и вам надоело решили сменить режим жмете выход и видем такую картину КАКИЕ То БЛОКИ КУДА ТО ПЕРЕДАЮТСЯ! это пролетает за пару сек! А у людей что играли бесячая заставка о переносе сервера... и они тупа ждут ваши блоки сверяются с игроками и у кого пинг лучше он становится сервером игра продолжается!
К чему я это ВСЕ эти уродливые гады)))) разрабы сделали клиентов серверами! отсюда и такой ужасный пинг якобы "падения" серверов и переносы в общем сервер в клиенте ЕСТЬ! его как то нужно запустить без ивнета или с ним но чтоб как выделеный висело окошко,в общем нормальная консоль сервера и все такое... программеры знакомые уже ковыряют мультиплеер мож все же и будут нормальные серверы а не псевдо клиенты хосты!
в любом случае я сильно разочирован! думал что создали огромную сеть спец для такой игры... а оказалось что этих серверов уже и на 70000 человек не хватает, а если учесть что игра все неделю как начала продваться и в некоторые города только начали диски привозить... в общем dedicated servers нам очень нужны...
Последний раз редактировалось SergeySV 17.11.2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
SergeySV
пойми, инфиням <...>. они ради русских нищебродов ничего не сделают. вон даже петиция, которую туча народа подписала, не подействовала.
пойми, инфиням <...>. они ради русских нищебродов ничего не сделают. вон даже петиция, которую туча народа подписала, не подействовала.
Последний раз редактировалось JAX 17.11.2009, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: в этом разделе чтоб даже намека на мат я не видел
Причина: в этом разделе чтоб даже намека на мат я не видел
Парни, спасибо за обзор кряков и все в таком духе. В мультиплеер все идет отлично, но как я понял для co-op нужно инвайтить френдов, а их нельзя добавлять на пустой аккаунт. Тут идет говорили, что как-то можно все же добавлять на пустой акк, дайте ссылочку позязя. И если есть желающие поиграть, то давайте добавимся. В стиме unrial unrial и аська 238082141 Надеюсь найдутся желающие, так как я уже задрочил соло режим.
- Wnaps
- Полковник

- Контактная информация:
unrial
на пустой активируй что-нибудь бесплатное отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=13908 тогда сможешь добавить друзей.
на пустой активируй что-нибудь бесплатное отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=13908 тогда сможешь добавить друзей.
- AnToXa 777
- Сержант

Wnaps
Скачал от туда Codename Gordon но в друзья вс равно добавить не могу!!!
Скачал от туда Codename Gordon но в друзья вс равно добавить не могу!!!

А я пегль экстрим и халфу деад матч. Все равно неполучается, даже находясь в игре. Может есть какой способ через стим ап?