Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Все у кого проблемы с добавлением друзей, быстро побежали читать FAQ Cracked Steam.
- AnToXa 777
- Сержант

OutFace
Я уже сделал это только вот:
Ну короче добавил я другана в стим,он хочет меня пригласить и когда я читаю сообщение о приглашении там нет кнопки вступить в игру,там просто чат!!!Как вступить в группу то к нему???
Ну короче добавил я другана в стим,он хочет меня пригласить и когда я читаю сообщение о приглашении там нет кнопки вступить в игру,там просто чат!!!Как вступить в группу то к нему???

У кого-нибудь вообще получалось таким способом зацепится к другу?AnToXa 777 писал(а):OutFace
У друга лицензия он создает закрытую игру, отправляет приглашение, ко мне оно приходит с кнопкой присоединится, но к в игру не зацепляется, пишет какую то ошибку, что то типа попробуйте позже или что то в этом роде!
Ёж птицО гордая - пока не пнеш не полетит!
Urik72
AnToXa 777
так парни, там же вроде надо прописывать ип в названии ярлыка и нажимать f12 потом чтоб присоединиться.
AnToXa 777
так парни, там же вроде надо прописывать ип в названии ярлыка и нажимать f12 потом чтоб присоединиться.
Это ты про кооперацию или про мультиплеер, если про мулт инструкцию дайunrial писал(а):Urik72
AnToXa 777
Это я про кооператив.
Так вы что юзаете? Какой ярлык дял запуска игры. У меня пока что ничего не получилось потмоу что я не могу добавить френдов. Дайте ужен ссыль на ветку форума, я нифига не могу найти. Как я понял из инструкции -Использование для клиента==
1. Скопируйте TeknoGods_MW2SP.exe и TeknoMW2.dll в папку игры.
2. Создайте ярлык на TeknoGods_MW2SP.exe и добавьте к нему параметр --ip=<host ip>
К примеру TeknoGods_MW2SP --ip=10.0.0.1 а потом Внутриигровое использование для клиента==
1. Просто нажмите F12 для соединения
Это для TeknoMW2 1.0
Так вы что юзаете? Какой ярлык дял запуска игры. У меня пока что ничего не получилось потмоу что я не могу добавить френдов. Дайте ужен ссыль на ветку форума, я нифига не могу найти. Как я понял из инструкции -Использование для клиента==
1. Скопируйте TeknoGods_MW2SP.exe и TeknoMW2.dll в папку игры.
2. Создайте ярлык на TeknoGods_MW2SP.exe и добавьте к нему параметр --ip=<host ip>
К примеру TeknoGods_MW2SP --ip=10.0.0.1 а потом Внутриигровое использование для клиента==
1. Просто нажмите F12 для соединения
Это для TeknoMW2 1.0
ды уже все активировали и друзей добавили а в игре позвать не могут! у меня лицуха у малого пиратка шлю уме приглашение но у него то игра добавлена в список как не стимовская... поэтому позвать друга нет способаOutFace писал(а):Все у кого проблемы с добавлением друзей, быстро побежали читать FAQ Cracked Steam.
если кто знает как решить трабл пишите
Нашел в нете КРЯК для мультиплеера на официальных серверах без лицензионного ключа! 100-пудова все рабочее, сам играю)))
Инструкция на русском внутри архива прилагается
Инструкция на русском внутри архива прилагается
Последний раз редактировалось JAX 17.11.2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: зачем дублировать, то что уже есть?
Причина: зачем дублировать, то что уже есть?
El Mario
ты вобще о чем? офицальных серваков не существует. Есть только доступ в через стим к iw. Плюс ты нашел кряк который тут прикреплен к шапке.
ты вобще о чем? офицальных серваков не существует. Есть только доступ в через стим к iw. Плюс ты нашел кряк который тут прикреплен к шапке.
Kick-Bum
Они играют в непонятной жепи. Так как иногда пишут, что блоки данных перекидываютя. Значит хост выходит из игры и новым хостом становится другой чел.
Я наконец понял как добавлять френдов. Давайте с кем-нубудь попробуем сыгарть.
Они играют в непонятной жепи. Так как иногда пишут, что блоки данных перекидываютя. Значит хост выходит из игры и новым хостом становится другой чел.
Давай попробуем Urik72 ник и вот скайп если что arslanov72unrial писал(а):Kick-Bum
-
romalex100288
- Нович0к

Когда я пытаюсь пригласить друга в игре кооператив он мне выдаёт "Приглашать должен игрок с самым мощным компьютером"!!
Из-за чего такое может быть?:(
Из-за чего такое может быть?:(
выкидывает стим... :( играю 5 мин и скидывает
Последний раз редактировалось JAX 17.11.2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пробел в нике должен быть - учимся читать
Причина: пробел в нике должен быть - учимся читать