Да да)) ПрослушатьRampage47 писал(а):1) Штопор, какой раз ты пишешь хрень не в тему. Если в нашей стране большинство игроков даже основ английского не знают, и читают вАр мод, это не означает, что слово так и читается. War - война (читается как "воор" ), так что очередной fail засчитан.
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- net-master
- Капитан

- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
ну тогда еще добавлю, что после гласных, в английском буква R почти не слышнаRampage47 писал(а):1) Штопор, какой раз ты пишешь хрень не в тему. Если в нашей стране большинство игроков даже основ английского не знают, и читают вАр мод, это не означает, что слово так и читается. War - война (читается как "воор" ), так что очередной fail засчитан.
так что ты тоже не прав
пример: smart [smɑːt]
перевод: умный
читается на английском как: "смат", а не "смарт"
провести аналогию с war я думаю догадаетесь
а вот тут не в тему начал писать ты
а теперь по теме
читайте, про gamemodes.txtRampage47 писал(а): 2) Штопор я же тебе даже ссылку скидывал на тутор, в котором на русском языке написано, что файл gamemodes нельзя править, че опять хрень несешь??? Если на серваке есть модер или админ, то это не проблема - собираются 10 чел, делаешь рестарт, а лучше scramble, чтобы рандомно поделиться и спокойно играешь микс. А если админа нет? На всех нормальных микс серваках голосование отключено, так как игроки голосуют за смену карты обычно на середине микса
https://developer.valvesoftware.com/wik ... ed_Servers
он настраивается, если не верите!
или вы думаете, что я все от балды беру?
источника лучше не придумаешь
- maximcss_go4css
- Лейтенант

h4uja2
Уже не надо, проблема оказалась в ноутбуке, резко у пала производительность во всем :D
Уже не надо, проблема оказалась в ноутбуке, резко у пала производительность во всем :D
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
омг, что же ты никак не успокоишься. Речь идет конкретно про слово war, и последняя буква здесь произносится. Я понимаю, когда детишки по 12 лет продолжают спорить, когда уже сами знают, что не правы, но ты же вроде взрослый человек, успокойся уже.
Valve очень оригинальные люди. Они так и не выпустили подробный тутор по настройке. Ссылка, которую ты дал - бесполезна. Они написали эту статью месяц назад, когда gamemodes_server еще не было. Или ты и поэтому поводу собираешься спорить?

Valve очень оригинальные люди. Они так и не выпустили подробный тутор по настройке. Ссылка, которую ты дал - бесполезна. Они написали эту статью месяц назад, когда gamemodes_server еще не было. Или ты и поэтому поводу собираешься спорить?
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
я готов отстаивать свое мнение
и я знаю что gamemodes.txt настраивается, сами попробуйте
по крайней мере я предоставил достоверный источник откуда взял инфу, а ваш источник - ваш сайт? статья - на основании ваших выводов? нет? источник в студию
что касаемо war, ну прослушайте хотя бы в переводчике гугла или бинга как произносится слово и успокойтесь уже, r там почти не слышна
и я знаю что gamemodes.txt настраивается, сами попробуйте
по крайней мере я предоставил достоверный источник откуда взял инфу, а ваш источник - ваш сайт? статья - на основании ваших выводов? нет? источник в студию
что касаемо war, ну прослушайте хотя бы в переводчике гугла или бинга как произносится слово и успокойтесь уже, r там почти не слышна
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант

- Контактная информация:
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Люди, а следующий апдейт только в субботу?
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
1) речь шла вроде как про 2 букву wAr? ты сказал, вар, я сказал вор. То есть правильно "ВО" ВО мод? окей, ты победил.
2) я не понимаю, зачем я продолжаю спорить с таким трудным человеком, но постараюсь объяснить максимально просто и доступно. Gamemodes можно править, вообще все что хочешь можно править, даже dll. Вопрос в другом. Возьми оригинальный файлик gamemodes, открой его блокнотом и прочитай верхнюю фразу, написанную разработчиками
// DO NOT MODIFY THIS FILE
//
// To customize your server, see gamemodes_server.txt.example
Сервер крашится, если править Gamemodes. Почитай стим форум, если не веришь моим словам.
Если и после этого, ты будешь продолжать спорить, то это уже диагноз ( к сожалению совсем неутешительный)
2) я не понимаю, зачем я продолжаю спорить с таким трудным человеком, но постараюсь объяснить максимально просто и доступно. Gamemodes можно править, вообще все что хочешь можно править, даже dll. Вопрос в другом. Возьми оригинальный файлик gamemodes, открой его блокнотом и прочитай верхнюю фразу, написанную разработчиками
// DO NOT MODIFY THIS FILE
//
// To customize your server, see gamemodes_server.txt.example
Сервер крашится, если править Gamemodes. Почитай стим форум, если не веришь моим словам.
Если и после этого, ты будешь продолжать спорить, то это уже диагноз ( к сожалению совсем неутешительный)
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
играю в бета версию, совсем недавно 1 июня получил ключ.
Сначала совершенно не зацепила, не могу в хэд попасть.
Сейчас вот уже в перерыве между Доткой 2 поигрываю в гс го и уже хэды прописываю неплохо.
В целом игра неплоха, но чувствуется нестабильность оружия. Может к офф. релизу исправят все эти недочеты
Сначала совершенно не зацепила, не могу в хэд попасть.
Сейчас вот уже в перерыве между Доткой 2 поигрываю в гс го и уже хэды прописываю неплохо.
В целом игра неплоха, но чувствуется нестабильность оружия. Может к офф. релизу исправят все эти недочеты
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Rampage47
мля, ну пару недель назад правил gamemodes.txt и ничего (с обновой от 26 мая), сервер норм работал (запускал просто чтоб потестить) и причем изменения, те что я корректировал в gamemodes.txt тоже работали
ну лан, твоя взяла, убедил! :D
нет, чтоб сразу так и сказать, а то все вокруг да около :D
я верю ток фактам, а словам неееет уж.
мля, ну пару недель назад правил gamemodes.txt и ничего (с обновой от 26 мая), сервер норм работал (запускал просто чтоб потестить) и причем изменения, те что я корректировал в gamemodes.txt тоже работали
ну лан, твоя взяла, убедил! :D
нет, чтоб сразу так и сказать, а то все вокруг да около :D
я верю ток фактам, а словам неееет уж.
Последний раз редактировалось shtopor-89 18.06.2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Обнова в субботу ночью будет или в среду?
обнова в субботу. Я на стим форуме тему создал про ГО ТВ и твиттер разрабов активно атакую с просьбой наконец-то добавить go tv. Я в доту не играю, есть здесь кто играет? ) чем dota tv лучше hltv? :D
Просто Dota популярнее. Вот и все.Rampage47 писал(а):обнова в субботу. Я на стим форуме тему создал про ГО ТВ и твиттер разрабов активно атакую с просьбой наконец-то добавить go tv. Я в доту не играю, есть здесь кто играет? ) чем dota tv лучше hltv? :D
-
Jeka_Kvalitet
- Нович0к

Rampage47 ты доказываешь то чего не знаешь, и пытаешься это вбить всем. А тебе не кажется, что верхняя строка в gamemodes.txt написана для таких как ты, если ты допустишь ошибку в gamemodes_server.txt то gamemodes.txt за тебя поправит, а грамотно настроеный gamemodes.txt ни к каким крахам не приводит. Проверь сам ради интереса, а потом сиди тут и доказывай.
ок, ты прав. Спора со вторым заместителем штопора я не выдержуJeka_Kvalitet писал(а):Rampage47 ты доказываешь то чего не знаешь, и пытаешься это вбить всем. А тебе не кажется, что верхняя строка в gamemodes.txt написана для таких как ты, если ты допустишь ошибку в gamemodes_server.txt то gamemodes.txt за тебя поправит, а грамотно настроеный gamemodes.txt ни к каким крахам не приводит. Проверь сам ради интереса, а потом сиди тут и доказывай.