Первая ошибка это фигня :) а по второй - https://ifolder.ru/18501412 положить в папку zone\russian\ если я правильно разобрал название code_pre_gfx_mp.ffIgorKolesnik писал(а):парни помогите, не знаю что делать с ошибкой:Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и еще один вопрос, какой версии нужно ставить дрова что бы пропали иероглифы на карточке ATI. просто последняя версия дров тоже с иероглифами.. ( по моему что бы не было иероглифов я ставил первые дрова которые только вышли для ATI на windows7, только вот проблема, версию этих драйвером не помню)... может кто помнит и подскажет?
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Народ, помогите как зделать чтоб не сбивались настройки?
dixis22 скачал с трэкера? засунь всё в папку с игрой, с заменой, зделай себе ник, и ОБЯЗАТЕЛЬНО открой iw4mp.cfg, поменяй там enable_updates 1 на 0 то есть enable_updates 0 и запускай гаму. приятной игры!
Мдя господа все несколько печально. Пытался раза 20 (после обновления до 1,3,371а) зайти в любое лобби на Модернварфаре2.ру. Так и не смог попасть ни в одно (в конце загрузки карты вылетает сообщение "Файлы сервера отличаются от моих" . Оказывается люди там играют еще на версии 1,3,37 - и про обновления даже слухом не слыхивали.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
radaple читай последние 5 страниц
- FuroZoleDoN_XXX
- Нович0к
самое плохое это то что проги для хоста не фурычат. но сегодня видел парня как у него фурычило. я ахренел. читаков и нубостволов дофига
Вот пропачил ехе`шник 1.3.37a версии и вот что получилось:
Разблокированы бинды
Снято ограничения на максимальное значения некоторых Dvar команд,
таких как sv_maxclients, com_maxFPS и т.д
Из Config_mp.cfg не удаляются такие команды
как com_maxFPS, cg_drawFPS, seta cg_fov и т.д
Распаковываем в папку с игрой и соглашаемся на замену, на всякий случай сделайте резервную копию своих файлов
Разблокированы бинды
Распаковываем в папку с игрой и соглашаемся на замену, на всякий случай сделайте резервную копию своих файлов
Если кто найдёт прогу для управление сервером свиснете плиз.
Спасибо огромное!Vjrus писал(а):Вот пропачил ехе`шник 1.3.37a версии и вот что получилось:
Разблокированы бинды
Огромное душевное тебе!!! Наконец у нас появилась альтернатива паровозу,надеюсь не забудет вирус про нас!Vjrus писал(а):Вот пропачил ехе`шник 1.3.37a версии и вот что получилось:
Разблокированы бинды

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
iwd_22.попробуй с лицухи этот файл закинуть с заменой! Что то некорректоно с ним у тебя
greeen
так я его с обновления в папку(modern warfare2\main) кинул, что не так?
так я его с обновления в папку(modern warfare2\main) кинул, что не так?
Что-то не получается FOV установить раз и навсегда на 65. Добавил в конфиг-файл seta cg_fov "65" - ничего не происходит, после выхода из игры этой строки в файле уже нет. Приходится после каждой загрузки карты вводить в консоли: set cg_fov "65" (именно set). Что я делаю не так?Vjrus писал(а):Вот пропачил ехе`шник 1.3.37a версии и вот что получилось:
Разблокированы бинды