DOTA 2 [Обсуждение]
Номер матча 20076001. Реплей не сохранился.Skazlazhop писал(а):Координаты повтора оставь, очень уж интересно посмотреть.Septik писал(а):Сегодня был баг с пуджом: пудж последнюю половину игры был в невидимости. Он не просвечивался ни вардами, ни гемом. Товер тоже его не видел. Кидал хуки прям из под нашего товера)
И да, обновление качается -_-
Было бы хотя бы по одному бандлу на каждого героя - никто бы новых шапок и не просил.Vo1demort писал(а):Зачем вам уже новые вещи? Недавно же только добавили Q__Q Это пока не как в тф2, каждую неделю одна новая шмотка. А как раньше в тф2, в определенное время выйдет большая обнова с вещами.
- GanGSISoft
- Полковник

- Контактная информация:
Сколько героев в dota2?, сколь в оригинальной? И там новые есть(которых нету в оригинале)?
И как я понимаю они хотят всех героев перенести?
И как я понимаю они хотят всех героев перенести?
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
А что с ним? Все прекрасно работает.Reqwed писал(а):Кстати магазин так и не пофиксили.. :(
- CanisBrian
- Майор

- Контактная информация:
GanGSISoft
В настоящее время, 80 героев из 108.GanGSISoft писал(а):Сколько героев в dota2?, сколь в оригинальной?
НетуGanGSISoft писал(а): И там новые есть(которых нету в оригинале)?
ДаGanGSISoft писал(а):И как я понимаю они хотят всех героев перенести?
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Проблема не в игре, а у тебя скорее всего.Reqwed писал(а):Не у всех,у меня например не покупаетсяECLIPSE-STEAM писал(а):А что с ним? Все прекрасно работает.Reqwed писал(а):Кстати магазин так и не пофиксили.. :(
По поводу магазина нужно писать в саппорт. Подобные проблемы были и с тф2. После общения с саппортом - все летает.
iluxa1810
да
только урон от статов (рапира ничего не даст, тараска даст)
да
только урон от статов (рапира ничего не даст, тараска даст)
- GanGSISoft
- Полковник

- Контактная информация:
RusGhost161
Спасибо
Спасибо
В игре и на сайте не работает?Reqwed писал(а):Не у всех,у меня например не покупаетсяECLIPSE-STEAM писал(а):А что с ним? Все прекрасно работает.Reqwed писал(а):Кстати магазин так и не пофиксили.. :(
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Что-то морта не очень как герой...
Мне кажется она еще более глубокий лейт чем магина . Грубо говоря ,что бы закарать Магине ему нужна Манта+Башер ,а вот что надо Морте я представить не могу ...
Ее законтрить вообще проблемы нет .
Мне кажется она еще более глубокий лейт чем магина . Грубо говоря ,что бы закарать Магине ему нужна Манта+Башер ,а вот что надо Морте я представить не могу ...
Ее законтрить вообще проблемы нет .