братишь, ты меня не огорчай. Даже заместители не помогут :Dshtopor-89 писал(а):4) да ладно? че, реально?
7) чем текущая не устраивает?
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Rampage47
ну а все таки?
ну а все таки?
4) я даже не понял, что ты написал. В своем стиле хрень написал. В игре нету встроенного ДМ. Да, для см уже есть дм плагин, но он кривой.shtopor-89 писал(а):ну а все таки?
7) Ты знаешь что такое пкв или микс? У меня есть 5 игроков, я хочу отыграть пкв. Как я могу через игру собрать прак??? Распиши поподробней. Жду от тебя ответа в твоем стиле, что-то по типу "Зайти на свой сервак и позвать плюсов из стима" Ты безнадежен. Если тебе реально 23, то это очень печально (для тебя и для нас, так как приходится твой бред читать :D )
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Rampage47
4) я спросил реально чтоль ДМ будет встроенный? я об этом не слышал, или опять твои желания? :D
7) неее, не знаю и не хочу знать, ибо микс играл лишь несколько раз, за все те 10+ лет, что я поигрываю в кс. почему? да потому что это мне 100 лет не нужно, я даже в кланы не вступаю, если приглашают. я в кс играю не для того чтобы скилл получить или чего то добиться в игре, а для того, чтобы расслабиться
4) я спросил реально чтоль ДМ будет встроенный? я об этом не слышал, или опять твои желания? :D
7) неее, не знаю и не хочу знать, ибо микс играл лишь несколько раз, за все те 10+ лет, что я поигрываю в кс. почему? да потому что это мне 100 лет не нужно, я даже в кланы не вступаю, если приглашают. я в кс играю не для того чтобы скилл получить или чего то добиться в игре, а для того, чтобы расслабиться
Как по мне, когда выйдет обновление на ГО чтоб выход на zero работал так про встроенную админку все забудуют, я лично как пользовался sourcemod так и буду на ГО его юзать.
Плагины и прочее по любому на sourcemod удобнее и функциональнее.
Скажите сегодня обнова вышла только на клиент или так же и на сервер?
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
lok1
не было седня обновы
не было седня обновы
да уже понял, запускал))
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
А кто игру переводит? Сообщетсво школьников или бука?
Бука, вы пошутили?ECLIPSE-STEAM писал(а):А кто игру переводит? Сообщетсво школьников или бука?
Переводом занимаются представители Valve
1) Дм официально не анонсировали, но его включат в игру - инфа 1000 процентов
2) Речь не идет о круглосуточном задрачивании игры. Я тоже играю, чтобы расслабится после работы. Игра раскрывается только когда играешь микс или кв. Кто мешает на расслабоне миксулю отыграть? Здесь уже тактика решает и тимплей. Если бы кс была обычной пострелушкой, то про неё бы уже забыли сто лет назад.
1) Дм официально не анонсировали, но его включат в игру - инфа 1000 процентов
2) Речь не идет о круглосуточном задрачивании игры. Я тоже играю, чтобы расслабится после работы. Игра раскрывается только когда играешь микс или кв. Кто мешает на расслабоне миксулю отыграть? Здесь уже тактика решает и тимплей. Если бы кс была обычной пострелушкой, то про неё бы уже забыли сто лет назад.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Ну представители Valve в России это школьники с гуглом.Rampage47 писал(а):Переводом занимаются представители Valve
- net-master
- Капитан

я тоже думаю всетаки соурсмод останется лучшим, и дело даже не привычки а в том что он отточен как надо и легко изменить то что мешает))lok1 писал(а):Как по мне, когда выйдет обновление на ГО чтоб выход на zero работал так про встроенную админку все забудуют, я лично как пользовался sourcemod так и буду на ГО его юзать.