Активировать его можно только в RU/CIS регионе, а дальше запускай где хочешь.lovecreep » 19 сен 2015, 01:39 писал(а):товарищи, кто-нибудь поможет прояснить насчет GRID 2?
при покупке в магазине написано GRID 2 (ROW)
а в корзине - красным предупреждение, что подарок сможете активировать только в РФ и СНГ
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Сейчас вроде на все покупаемые в России и некоторых других странах гифты вешается лок на активациюlovecreep » 19 сен 2015, 01:39 писал(а):товарищи, кто-нибудь поможет прояснить насчет GRID 2?
при покупке в магазине написано GRID 2 (ROW)
а в корзине - красным предупреждение, что подарок сможете активировать только в РФ и СНГ
-
- Сержант
- Контактная информация:
Похоже, что https://steamdb.info/sub/68646/.asha » 28 сен 2015, 19:51 писал(а):какой subid этого дела: "Dirty Bomb Exclusive Alienware Skin Case DLC"
Вопросы в пустоту:
Есть ли возможность сортировки подписок по дате в выводе команды licenses_print?
У меня licenses_print выводит не все подписки (часть не влезает в окно). Кто-нибудь знает как посмотреть все?
- asha
- Female VIP
PraX
Из каких соображений именно этот суб?
Про 2-й вопрос: тут писали челу
https://steamcommunity.com/groups/Steam ... 982548178/
как сохранить весь список лицензий, но у меня так не работает это
создается пустой файл licenses.txt, а запись в него не происходит(
Из каких соображений именно этот суб?
Про 2-й вопрос: тут писали челу
https://steamcommunity.com/groups/Steam ... 982548178/
как сохранить весь список лицензий, но у меня так не работает это
Код: Выделить всё
steamcmd +login YOUR_NAME +licenses_print +quit > licenses.txt
Убрали регион лок на запуск. У всех подписок.X Rebirth
И у Lara Croft and the Temple of Osiris гифты из 4Pack активируют подписку без регион лока на запуск.
Проверено на себе.
Мало ли. Когда то тут был разговор, что гифты наследуют все опции подписки в которой содержатся.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Активнул этот ключ, проверил сабы - из относящихся к игре только основной (сама игра) и этот.asha » 29 сен 2015, 00:02 писал(а):Из каких соображений именно этот суб?
Судя по последним сообщениям в том топике, информация в файлике теперь тоже неполная. Сам я пробовать не стал.asha » 29 сен 2015, 00:02 писал(а):Про 2-й вопрос: тут писали челу
- asha
- Female VIP
Я пробовала согласно написанной строчке steamcmd +login YOUR_NAME +licenses_print +quit > licenses.txtPraX » 11 окт 2015, 01:16 писал(а):информация в файлике теперь тоже неполная
Создается в корне стима пустой файл licenses.txt, в котором ничего нет
Чтобы это проверить, нужно зарегить пустой акк, активировать бесплатную игру со стима, потом активировать ключ и уже с консоли через licenses_print посмотреть (чтобы команда выдала весь список сабов активированных на акк) потому как на осн. стим акке команда выдает неполный список, да и в куче сабов разбираться там теперь проблемно - имена сабов убрали.PraX » 11 окт 2015, 01:16 писал(а):Активнул этот ключ, проверил сабы - из относящихся к игре только основной (сама игра) и этот.
-
- Полковник
- Контактная информация:
asha
Скачать https://steamcdn-a.akamaihd.net/client/ ... eamcmd.zip
Распаковать в папку с стимом
Создать bat файл с содержимым steamcmd +login ВАШ_ЛОГИН +licenses_print +quit > licenses.txt
Выйти из стима
Запустить bat файл
Стим должен быть обновлен, должен быть сохранен пароль и включен автовход
А насчёт пустого акка для проверки, не обязательно, в списке лицензий указывается дата и время активации, по ним можно сориентироваться
Скачать https://steamcdn-a.akamaihd.net/client/ ... eamcmd.zip
Распаковать в папку с стимом
Создать bat файл с содержимым steamcmd +login ВАШ_ЛОГИН +licenses_print +quit > licenses.txt
Выйти из стима
Запустить bat файл
Стим должен быть обновлен, должен быть сохранен пароль и включен автовход
А насчёт пустого акка для проверки, не обязательно, в списке лицензий указывается дата и время активации, по ним можно сориентироваться
- asha
- Female VIP
qazarius
я в точности так и делала - исход - пустой файл licenses.txt с нулевым содержимым.
При этом сама консоль steamcmd выдает подписки, но опять же не все. В файл они почему-то не хотят сохраняться - пустой файл.
я в точности так и делала - исход - пустой файл licenses.txt с нулевым содержимым.
При этом сама консоль steamcmd выдает подписки, но опять же не все. В файл они почему-то не хотят сохраняться - пустой файл.
-
- Сержант
- Контактная информация:
qazarius,
спасибо, сделал все по инструкции (запускал из консоли с правами админа) - файлик появился.
Размер файла около 400Кб и (как было упомянуто в последних постах оригинальной темы) подписки не все: выводятся по возрастанию с 0 (у меня остановилось на 72920).
спасибо, сделал все по инструкции (запускал из консоли с правами админа) - файлик появился.
Размер файла около 400Кб и (как было упомянуто в последних постах оригинальной темы) подписки не все: выводятся по возрастанию с 0 (у меня остановилось на 72920).
Активировал на свой аккаунт сначала игру, потом DLC + смотрел по дате активации. Хоть список и был не полный, но должно быть оно.asha » 11 окт 2015, 04:54 писал(а):Чтобы это проверить, нужно зарегить пустой акк, активировать бесплатную игру со стима, потом активировать ключ и уже с консоли через licenses_print посмотреть (чтобы команда выдала весь список сабов активированных на акк) потому как на осн. стим акке команда выдает неполный список, да и в куче сабов разбираться там теперь проблемно - имена сабов убрали.
- asha
- Female VIP
"Вкусный" текущий бандл от https://www.humblebundle.com/ Humble Capcom Bundle - весь залокан. Все ключи кроме Bionic Commando: Rearmed регионально залоканы, если брать бандл с СНГ/РФ. (ВПН не помогает).
Все, кто успели нахватать этих бандлов - требуйте возврата денег, ибо упоминаний об локанных ключах я не вижу
Все, кто успели нахватать этих бандлов - требуйте возврата денег, ибо упоминаний об локанных ключах я не вижу