Обсуждения скидок в Steam
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Agon1st
Оба Бэтмена шикарны. Бери не задумываясь. На семёрке идёт, русификатор текста\звука без проблем ставится.
Оба Бэтмена шикарны. Бери не задумываясь. На семёрке идёт, русификатор текста\звука без проблем ставится.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ты тут теперь про каждую игру будешь спрашивать? Не на 2 часа она.Agon1st писал(а):как она по времени прохождения,я просто нехочу покупать игру которая проходится за 2 часаIdacius писал(а):Agon1st
Оба Бэтмена шикарны. Бери не задумываясь.
-
- Майор
- Контактная информация:
ну а что же делать,я в неё неиграл,хочу узнать от людей которые играли в неё,хочу знать что покупаюn2d писал(а):Ты тут теперь про каждую игру будешь спрашивать? Не на 2 часа она.Agon1st писал(а):как она по времени прохождения,я просто нехочу покупать игру которая проходится за 2 часаIdacius писал(а):Agon1st
Оба Бэтмена шикарны. Бери не задумываясь.
- RedFox
- Капитан
- Контактная информация:
помогите с инфой по бетману сити готи, он при наличии не готи издания, но со всеми длц, добавиться отдельной строкий в библиотеку если купить эту самую готи версию?
уж очень подрочить хочется
уж очень подрочить хочется
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
присоединяюсь к выше сказанному, бери не задумываясь, как минимум полное прохождение (с собиранием всех секретов и доп миссий) займёт 20-30 часов, с DLC ещё больше.Agon1st писал(а):хотел спросить у вас совета тут игра на скидке Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition
как она,стоит ли её брать,и сколько по времени её проходить(мне главное что бы не за 2-3 часа)
да и ту написано ОС: Vista/XP ,на вин 7 не идёт?
Огромная игровая локация, почти полностью открытая.
Возможность смены персонажа на Cat Women, DLC на Nightwing, Robin и месть Harley Quinn
чуть нудное начало (если играл в азулум поймёшь про что я), но потом всё окупится с лихвой
за 6 часов имхо даже историю не пройдёшь без собирания/разгадывания секретовRM7 писал(а):Agon1st
Больше 6 часов точно,если играть с удовольствием.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
-
- Майор
- Контактная информация:
Phoenix IIEH3A писал(а): присоединяюсь к выше сказанному, бери не задумываясь, как минимум полное прохождение (с собиранием всех секретов и доп миссий) займёт 20-30 часов, с DLC ещё больше.Огромная игровая локация, почти полностью открытая.Возможность смены персонажа на Cat Women, DLC на Nightwing, Robin и месть Harley Quinn чуть нудное начало (если играл в азулум поймёшь про что я), но потом всё окупится с лихвой
за 6 часов имхо даже историю не пройдёшь без собирания/разгадывания секретов
ого да вы батенька спец,я купил уже игру качаю,буду проходить только жаль у нас в Украине не доступна (Batman: Arkham City - Game of the Year Edition)
-
- Полковник
Человек спросил про Arkham Asylym, а ты ему про Arkham CityPhoenix IIEH3A писал(а):Возможность смены персонажа на Cat Women, DLC на Nightwing, Robin и месть Harley Quinn
*тоже названия путаю, онли по иконкам отличаю %)*
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
RedFox
Это скриншот не с моего аккаунта, а одного товарища со Steam Master подпиской. И вообще, если мне не изменяет память, то вроде сначала в стиме обычная продавалась, а потом уже заменили на GOTY.
Это скриншот не с моего аккаунта, а одного товарища со Steam Master подпиской. И вообще, если мне не изменяет память, то вроде сначала в стиме обычная продавалась, а потом уже заменили на GOTY.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
так и было, обычную версию заменили на GOTYPr0Ger писал(а):RedFox
И вообще, если мне не изменяет память, то вроде сначала в стиме обычная продавалась, а потом уже заменили на GOTY.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр