lok1 писал(а):MatadoR73 писал(а):lok1 писал(а):Вышел обновлённый билд
sourcemod hg3561 ставил себе, работает, так же поставил себе
sdkhooks-2.2.0-dev-hg186 в нём уже есть библиотеки для cs go, и тоже работает отлично.
Пробовал ставить плагины с звуками, advancedc4timer , knifefight , quakesounds , RoundEndSound сервер запустился, в логах sourcemod ошибок нет, звуки загружал на быструю скачку, кс качала эти звуки полностью с всех плагинов (в консоле видно было как качает), но в игре их ни одного не играла, что не так не пойму))
Вот и отлично.
Дико бесило, что на большинстве серваков умники понапихают кучу говно-звуков и музыки. Нафига это надо ?
Хы, ну честно говоря я делаю два сервера, один паблик другой чисто под кв/миксы т.к имею свой клан уже как 3-й год и мне просто необходим такой сервер.
Паблик для развлечения, а какой паблик без музыки и прочего?))
Нормальный паблиг без левых звуков и музыки. Если так хочется можешь себе в клиент что угодно запилить и слушать.
Не у всех одинаковые вкусы в плане музыки, не всем нравятся эти, откровенно говоря, жутко надоевшие звуки из кваки, которые разменяли 1 десяток лет.
Очень надеюсь, что звуки не получится впихивать.
lok1 писал(а):Nik1895 писал(а):lok1 писал(а):
Хы, ну честно говоря я делаю два сервера, один паблик другой чисто под кв/миксы т.к имею свой клан уже как 3-й год и мне просто необходим такой сервер.
Паблик для развлечения, а какой паблик без музыки и прочего?))
Нормальный. Почему-то многие админы\владельцы серверов думают, что чем больше всякого дерьма и говно-плагинов они понапихают на сервер, тем круче он будет. <_<
Ну кому то нравятся сервера классик, кому то и с плагинами музыки и прочего)) Каждый выберает где ему играть, разнообразие везде есть.
Ждём.
Классики сейчас днем с огнем не ссыщешь. Все так и норовят понапихать говна и побольше. В этом плане кс убит целиком и полностью, на пабликах просто невозможно играть. Суют все подряд и менюшку пытаются менять(благо только на чтение поставил и тут нормально стало), а с командой на запрещение загрузки на многие серверы просто не конектит.