Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
lok1
Лейтенант
Лейтенант

#3376 Сообщение 28.06.2012, 13:10

MatadoR73 писал(а):
lok1 писал(а):Вышел обновлённый билд sourcemod hg3561 ставил себе, работает, так же поставил себе sdkhooks-2.2.0-dev-hg186 в нём уже есть библиотеки для cs go, и тоже работает отлично.
Пробовал ставить плагины с звуками, advancedc4timer , knifefight , quakesounds , RoundEndSound сервер запустился, в логах sourcemod ошибок нет, звуки загружал на быструю скачку, кс качала эти звуки полностью с всех плагинов (в консоле видно было как качает), но в игре их ни одного не играла, что не так не пойму))
Вот и отлично.
Дико бесило, что на большинстве серваков умники понапихают кучу говно-звуков и музыки. Нафига это надо ?
Хы, ну честно говоря я делаю два сервера, один паблик другой чисто под кв/миксы т.к имею свой клан уже как 3-й год и мне просто необходим такой сервер.
Паблик для развлечения, а какой паблик без музыки и прочего?))

Nicknine
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#3377 Сообщение 28.06.2012, 14:11

lok1 писал(а): Хы, ну честно говоря я делаю два сервера, один паблик другой чисто под кв/миксы т.к имею свой клан уже как 3-й год и мне просто необходим такой сервер.
Нормальный. Почему-то многие админы\владельцы серверов думают, что чем больше всякого дерьма и говно-плагинов они понапихают на сервер, тем круче он будет. <_<

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#3378 Сообщение 28.06.2012, 14:23

Ребят, когда игра уже в стиме появиться?

lok1
Лейтенант
Лейтенант

#3379 Сообщение 28.06.2012, 14:32

Nik1895 писал(а):
lok1 писал(а): Хы, ну честно говоря я делаю два сервера, один паблик другой чисто под кв/миксы т.к имею свой клан уже как 3-й год и мне просто необходим такой сервер.
Нормальный. Почему-то многие админы\владельцы серверов думают, что чем больше всякого дерьма и говно-плагинов они понапихают на сервер, тем круче он будет. <_<
Ну кому то нравятся сервера классик, кому то и с плагинами музыки и прочего)) Каждый выберает где ему играть, разнообразие везде есть.
Ispanets 61 RUS писал(а):Ребят, когда игра уже в стиме появиться?
Вообще 21 июля.
Но я думаю она не появится просто в списке игр а будет что то похожее как с TF2 нужно будет зайти в магазин, найти в бесплатном разделе ГО и нажать на кнопочку free to play вот и всё.
И будет она работать до самого релиза который если не подводит память 21.08.2012
Ждём.

MatadoR73
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3380 Сообщение 28.06.2012, 17:59

lok1 писал(а):
MatadoR73 писал(а):
lok1 писал(а):Вышел обновлённый билд sourcemod hg3561 ставил себе, работает, так же поставил себе sdkhooks-2.2.0-dev-hg186 в нём уже есть библиотеки для cs go, и тоже работает отлично.
Пробовал ставить плагины с звуками, advancedc4timer , knifefight , quakesounds , RoundEndSound сервер запустился, в логах sourcemod ошибок нет, звуки загружал на быструю скачку, кс качала эти звуки полностью с всех плагинов (в консоле видно было как качает), но в игре их ни одного не играла, что не так не пойму))
Вот и отлично.
Дико бесило, что на большинстве серваков умники понапихают кучу говно-звуков и музыки. Нафига это надо ?
Хы, ну честно говоря я делаю два сервера, один паблик другой чисто под кв/миксы т.к имею свой клан уже как 3-й год и мне просто необходим такой сервер.
Нормальный паблиг без левых звуков и музыки. Если так хочется можешь себе в клиент что угодно запилить и слушать.
Не у всех одинаковые вкусы в плане музыки, не всем нравятся эти, откровенно говоря, жутко надоевшие звуки из кваки, которые разменяли 1 десяток лет.
Очень надеюсь, что звуки не получится впихивать.
lok1 писал(а):
Nik1895 писал(а):
Ну кому то нравятся сервера классик, кому то и с плагинами музыки и прочего)) Каждый выберает где ему играть, разнообразие везде есть.

Ждём.
Классики сейчас днем с огнем не ссыщешь. Все так и норовят понапихать говна и побольше. В этом плане кс убит целиком и полностью, на пабликах просто невозможно играть. Суют все подряд и менюшку пытаются менять(благо только на чтение поставил и тут нормально стало), а с командой на запрещение загрузки на многие серверы просто не конектит.

Morfey
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#3381 Сообщение 28.06.2012, 19:22

lok1 писал(а):
Ispanets 61 RUS писал(а):Ребят, когда игра уже в стиме появиться?
Вообще 21 июля.
Но я думаю она не появится просто в списке игр а будет что то похожее как с TF2 нужно будет зайти в магазин, найти в бесплатном разделе ГО и нажать на кнопочку free to play вот и всё.
И будет она работать до самого релиза который если не подводит память 21.08.2012
Ждём.
Эм, она появится в магазине, и если вы хотите эту игру, вам нужно будет заплатить 14.99$.

Откуда вы взяли что она будет бесплатна?

Приблизительная дата релиза 21.08. Как и дата 21.07 обт.

botka4aet
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

#3382 Сообщение 28.06.2012, 19:28

Morfey писал(а): Откуда вы взяли что она будет бесплатна?
обт же
Изображение

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#3383 Сообщение 28.06.2012, 20:05

botka4aet
Как связан открытый бета тест с тем, что игра будет платная или бесплатная?

botka4aet
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#3384 Сообщение 28.06.2012, 20:09

SHADOW писал(а):botka4aet
Как связан открытый бета тест с тем, что игра будет платная или бесплатная?
Ispanets 61 RUS писал(а):а будет что то похожее как с TF2 нужно будет зайти в магазин, найти в бесплатном разделе ГО и нажать на кнопочку free to play вот и всё.
Ждём.
и кто-то что-то возразил

я все знаю
Изображение

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#3385 Сообщение 28.06.2012, 20:38

игра не будет бесплатной!
и где вы вычитали, что обт начнется 21 июля?
Валвы говорили, что возможно с 21 июля можно будет сделать предзаказ игры
Также говорили, что ОБТ начнется в районе 21 июля - 21 августа. Может они запустят ОБТ за 3 дня до релиза. Мы 3 дня поиграем и потом денюжку выложи, на момент релиза.
Релиз игры намечен на 21 августа, также возможен Valve Time :)
Чет в интервью сам сказал, что игра сырая еще, над ней работать и работать, а обновами как видно, в последнее время они нас не так часто радуют
Последний раз редактировалось shtopor-89 28.06.2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

botka4aet
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#3386 Сообщение 28.06.2012, 20:41

shtopor-89 писал(а):Может они запустят ОБТ за 3 дня до релиза.
Люди надеяться на лучшее
Изображение

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#3387 Сообщение 28.06.2012, 20:44

botka4aet писал(а):
shtopor-89 писал(а):Может они запустят ОБТ за 3 дня до релиза.
Люди надеяться на лучшее
пускай надеются, 21 июля придет разочарование и крики: "где ОБТ?"

lok1
Лейтенант
Лейтенант

#3388 Сообщение 28.06.2012, 21:53

Блин что вы тут написали, пишите одно и сразу же себе ответ даёте :lol:
Вы хоть читать умеете? Я что писал что она будет бесплатной всегда? Прочтите внимательно снова!
Где я прочитал про ОБТ? Да по чаще заходите на офф сайты и читайте новости, может Вам правда на инглише трудно читать? Учите его.
Вот Вам ответ counterstrikego.com
И потом мне напишите какие вы видели 3 дня до релиза? Там чёрным по белому написано месяц чтоб каждый мог её опробовать а потом по желанию приобрести!

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#3389 Сообщение 28.06.2012, 22:07

Да по чаще заходите на офф сайты и читайте новости, может Вам правда на инглише трудно читать? Учите его.
Вот Вам ответ counterstrikego.com
ОК. А теперь зайди на этот сайт, листай в самый низ, и читай самую нижнюю строчку. Это к вопросу об официальности.

А "sometime between the pre-orders and release" (http://blog.counter-strike.net/index.ph ... th-update/) ещё не значит, что ОБТ будет идти целый месяц. Слишком жирно, имхо.

botka4aet
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#3390 Сообщение 28.06.2012, 22:12

lok1 писал(а):Там чёрным по белому написано месяц чтоб каждый мог её опробовать а потом по желанию приобрести!
when they expect to begin allowing
Изображение

Ответить Вложения 3