вот вот, согласен, месяц - жирно будет!tlt.Dmitriy писал(а):ОК. А теперь зайди на этот сайт, листай в самый низ, и читай самую нижнюю строчку. Это к вопросу об официальности.Да по чаще заходите на офф сайты и читайте новости, может Вам правда на инглише трудно читать? Учите его.
Вот Вам ответ counterstrikego.com
А "sometime between the pre-orders and release" (http://blog.counter-strike.net/index.ph ... th-update/) ещё не значит, что ОБТ будет идти целый месяц. Слишком жирно, имхо.
lok1
я смотрю ты уже настроился на 21 июля ))) не боишься разочароваться, что ОБТ будет запущена позже? ааа? ))
да че спорить, ждем 21 июля, а с учетом часовых поясов - 22 июля, и посмотрим кто будет прав
я как бы условно про 3 дня сказал, там может 1 день или 2 дня на ОБТ дадут, ну максимум неделю, а ты губу раскаталИ потом мне напишите какие вы видели 3 дня до релиза?
валвы вообще не планировали обт запускать.
ALL
помните как пару месяцев назад (опять же условно, для придерающихся до цифр :) ) все ждали обт в районе 1 марта (или када там ее планировали запустить)?
А если точнее сказать, то это юзеры жаждали, что ее запустят :D а потом такой нежданьчик, обт не будет :) ну и куда ваш оптимизм спустился? ))
еще раз, 1 месяц ОБТ - жирно будет. имхо