Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#3391 Сообщение 28.06.2012, 22:30

tlt.Dmitriy писал(а):
Да по чаще заходите на офф сайты и читайте новости, может Вам правда на инглише трудно читать? Учите его.
Вот Вам ответ counterstrikego.com
ОК. А теперь зайди на этот сайт, листай в самый низ, и читай самую нижнюю строчку. Это к вопросу об официальности.

А "sometime between the pre-orders and release" (http://blog.counter-strike.net/index.ph ... th-update/) ещё не значит, что ОБТ будет идти целый месяц. Слишком жирно, имхо.
вот вот, согласен, месяц - жирно будет!

lok1
я смотрю ты уже настроился на 21 июля ))) не боишься разочароваться, что ОБТ будет запущена позже? ааа? ))

да че спорить, ждем 21 июля, а с учетом часовых поясов - 22 июля, и посмотрим кто будет прав
И потом мне напишите какие вы видели 3 дня до релиза?
я как бы условно про 3 дня сказал, там может 1 день или 2 дня на ОБТ дадут, ну максимум неделю, а ты губу раскатал
валвы вообще не планировали обт запускать.

ALL
помните как пару месяцев назад (опять же условно, для придерающихся до цифр :) ) все ждали обт в районе 1 марта (или када там ее планировали запустить)?
А если точнее сказать, то это юзеры жаждали, что ее запустят :D а потом такой нежданьчик, обт не будет :) ну и куда ваш оптимизм спустился? ))
еще раз, 1 месяц ОБТ - жирно будет. имхо

lok1
Лейтенант
Лейтенант

#3392 Сообщение 29.06.2012, 00:44

Хы, меня просто поражает Ваше умственное развитие, каждый здесь на форуме пытается прям выпрыгнуть из шкуры и что то своё доказать, да пусть будет по вашему, флаг в руки и вперёд с песней, тошно от таких умников.
Может тогда они и с ценой тоже примерно написали, вот пусть Вам влупят эдак долларов 40 за игру, вот тут вы и будите ныть и что валвы такие сякие.
Удачи короче Вам ребят, честно, буду заходить просто почитать и :lol:
А игру я жду не как ОБТ а как релиз чтоб наконец то купить себе её.

cblpok
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#3393 Сообщение 29.06.2012, 00:49

shtopor-89 писал(а):валвы вообще не планировали обт запускать.
Да? А как же они могли тогда узнать мнения игроков? Или ты имеешь ввиду ОБТ?
Изображение
Благодарность
Ahu за Faerie Solitaire
The_Romeo за Steel Storm: Burning Retribution
Изображениеget.csxx.in: GameMiner.ru invite

shtopor-89
Майор
Майор
Контактная информация:

#3394 Сообщение 29.06.2012, 01:18

cblpok
я не опечатался, я правильно написал "ОБТ", единственное ток не капсом :)
cblpok писал(а):Да? А как же они могли тогда узнать мнения игроков?
ЗБТ, которое запущено с 1 декабря 2011г
плюс ко всему, валвы к себе в офис приглашали одного чела (непомню как его звать), который тестил игру и подсказывал разрабам, что изменить в игре, с целью сделать ее лучше

Rampage47
Майор
Майор

#3395 Сообщение 29.06.2012, 11:51

они писали, что ОБТ начнется в промежутке между 21 июля и 21 августа. Да, для кода и бф3, ОБТ в 3 дня норма, но никак не для контры. И месяц ОБТ это вполне себе нормально. Допустим начнут ОБТ за 2-3 дня, и на их форуме появится тысяча тем с багами, которые до этого не заметили. Как они успеют все поправить за пару дней, да и от ОБТ смысла тогда не будет? Возможно и не с 21 июля, но не позже 1 августа ОБТ должно начаться.

Кстати сегодня они на своем официальном сайте опубликовали статью, но там ни слова про завтрашнее обновление. Они написали, что в ближайшие недели подправят звук, перепишут sv_pure и добавят новые голоса. Почему никак не добавят GO TV??? Сейчас уже проводят 1десятки турниров по всему миру, но без GO TV смысла от них нету. ЕСЛ провели крупнейший турнир на 700 команд, а мы знаем только про 4 команды, вышедшие в полуфинал. Dota Tv они добавили год назад, при том, что саму доту они планируют выпустить в августе, так же как и кс го
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#3396 Сообщение 29.06.2012, 11:53

Вроде в стиме написано, что 21 июля появиться открытый бета тест и игра появиться в стиме и можно будет месяц бесплатно поиграть!

Morfey
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#3397 Сообщение 29.06.2012, 11:58

lok1 писал(а):Хы, меня просто поражает Ваше умственное развитие, каждый здесь на форуме пытается прям выпрыгнуть из шкуры и что то своё доказать, да пусть будет по вашему, флаг в руки и вперёд с песней, тошно от таких умников.
Может тогда они и с ценой тоже примерно написали, вот пусть Вам влупят эдак долларов 40 за игру, вот тут вы и будите ныть и что валвы такие сякие.
Удачи короче Вам ребят, честно, буду заходить просто почитать и :lol:
А игру я жду не как ОБТ а как релиз чтоб наконец то купить себе её.
Вы просто все что читаете, переводите на свой лад.

Особенно понравилось про офф сайт.
Ispanets 61 RUS писал(а):Вроде в стиме написано, что 21 июля появиться открытый бета тест и игра появиться в стиме и можно будет месяц бесплатно поиграть!
Умиляют такие люди.
Последний раз редактировалось Morfey 29.06.2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Psychoville
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#3398 Сообщение 29.06.2012, 12:00

Ивайты еще приходят от подписки? На Доту 2 пришел интересно будет ли на КсГо

shtopor-89
Майор
Майор
Контактная информация:

#3399 Сообщение 29.06.2012, 12:21

Допустим начнут ОБТ за 2-3 дня, и на их форуме появится тысяча тем с багами, которые до этого не заметили. Как они успеют все поправить за пару дней
возможность выхода обновлений после релиза ты рассматривал?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ispanets 61 RUS писал(а):Вроде в стиме написано, что 21 июля появиться открытый бета тест и игра появиться в стиме и можно будет месяц бесплатно поиграть!
ссылочку пожалуйста
и слово ВРОДЕ очень впечатляет :)

cblpok
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#3400 Сообщение 29.06.2012, 13:51

shtopor-89 писал(а):cblpok
я не опечатался, я правильно написал "ОБТ", единственное ток не капсом :)
cblpok писал(а):Да? А как же они могли тогда узнать мнения игроков?
ЗБТ, которое запущено с 1 декабря 2011г
плюс ко всему, валвы к себе в офис приглашали одного чела (непомню как его звать), который тестил игру и подсказывал разрабам, что изменить в игре, с целью сделать ее лучше
Извиняюсь. Это я не заметил. Думал, что ты про весь бета тест.
Изображение
Благодарность
Ahu за Faerie Solitaire
The_Romeo за Steel Storm: Burning Retribution
Изображениеget.csxx.in: GameMiner.ru invite

Rampage47
Майор
Майор

#3401 Сообщение 29.06.2012, 14:06

shtopor-89 писал(а):возможность выхода обновлений после релиза ты рассматривал?
как всегда в своем стиле. Нам всем нужно сообщение в 2 экземплярах писать, 1 для всех, другое (упрощенное) для тебя???
Для чего делается ОБТ? для того, чтобы люди заценили игру во всей красе и купили её. Для примера возьмем пользователя, который не попал в ЗБТ, но хотел бы приобрести cs go; на стадии ОБТ он видит недоработки, но с учетом того, что под ОБТ выделили 2-3 дня, то понятное дело они их к релизу не пофиксят. Дальше все логично, периода ЗБТ им не хватило на отшлифовку, смысл покупать игру? Кому интересно участвовать в бета-тесте, после того как заплатил за игру? мы платим за готовый продукт. ты же не покупаешь машину с квадратными колесами (а продавцы тебе говорят " не переживай, в следующем обновлении комплектации сделаем треугольные, будет все норм" Valve далеко не дураки, поэтому запустят ОБТ за несколько недель до оф релиза

shtopor-89
Майор
Майор
Контактная информация:

#3402 Сообщение 29.06.2012, 14:27

Rampage47 писал(а):
shtopor-89 писал(а):возможность выхода обновлений после релиза ты рассматривал?
как всегда в своем стиле. Нам всем нужно сообщение в 2 экземплярах писать, 1 для всех, другое (упрощенное) для тебя???
Для чего делается ОБТ? для того, чтобы люди заценили игру во всей красе и купили её. Для примера возьмем пользователя, который не попал в ЗБТ, но хотел бы приобрести cs go; на стадии ОБТ он видит недоработки, но с учетом того, что под ОБТ выделили 2-3 дня, то понятное дело они их к релизу не пофиксят. Дальше все логично, периода ЗБТ им не хватило на отшлифовку, смысл покупать игру? Кому интересно участвовать в бета-тесте, после того как заплатил за игру? мы платим за готовый продукт. ты же не покупаешь машину с квадратными колесами (а продавцы тебе говорят " не переживай, в следующем обновлении комплектации сделаем треугольные, будет все норм" Valve далеко не дураки, поэтому запустят ОБТ за несколько недель до оф релиза
:D еще раз, для тебя (локу уже объяснил), про 3 дня я условно говорил, там может и неделя будет.
даже если и месяц ОБТ будет длиться (что по моему мнению жирно), ну и хорошо что месяц
и еще раз: валвы изначально не планировали ОБТ

да че спорить и разводить срач на 2 страницы, давай подождем конца июля\начала августа и сами все увидим ;)

lok1
Лейтенант
Лейтенант

#3403 Сообщение 29.06.2012, 15:25

Эх не хотел отвечать но......
Morfey писал(а):Morfey
Конечно, а вы как думали, я с вас :lol: хорошенько.
shtopor-89 писал(а):shtopor-89
Мне не нужно ничего объяснять, я без вас знаю что и где :D
Я вам скажу одно, пришел человек не понятно от куда и всем пытается доказать что он всё знает, не пытайтесь прыгнуть выше головы, потом будет больно падать!

П.С дождёмся 21 и расставим все точки над и. :D

XeNoN1996
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#3404 Сообщение 29.06.2012, 15:51

Немножко лулзов https://www.youtube.com/watch?v=nDiXr8-r47U

Rampage47
Майор
Майор

#3405 Сообщение 29.06.2012, 16:32

как всегда отличный обзор от Меда, приятно посмотреть, хотя по большей части полную чушь несет. CSS по сути была практически полной копией 1.6 (те же самые оружия, те же самые карты, те же самые модели персонажей), но при этом игра ощущается совершено по другому. В новой кс новые оружия, кардинально переработанные карты, переработанная физика перемещения и стрельбы (с ксс вообще ничего общего) А он решил, что это ксс 2. Да и сравнивать кс с бф совершенно неуместно. Зачем здесь нужна такая графика, техника, огромные территории? контра совсем про другое. Хоть обзор и забавный, по содержанию не далеко ушел от "глубокой аналитики Ваномаса" Вот посмотрите, кто не видел
https://www.youtube.com/watch?v=2Yq6L2lyOfM

Ответить Вложения 3