Ты читать умеешь?wazzupman писал(а):http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f ... 46#p162946 решение для пиратов :)
[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Перепроверил. Странно, но вариант с 501 без переписи назад сработал, зотя точно помню, что как ни пытался, не мог ничего сделать, либо стим валидэйшн еррор(со скачанным серваком), либо коннекшн лост без сервера на локал и даже только с друзьями. Уличная магия???CTPAX писал(а):Ты читать умеешь?wazzupman писал(а):http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f ... 46#p162946 решение для пиратов :)
Я имел виду что это уже всё знают!На пред. стр. это уже писали.

То что знают это я знаю, в тот раз я ступил - попросил у рабочей версии(имеется ввиду нон стим,который работает) крякнутый енгине и тогда под 501 идет локал но на пуб не заходит. Впринципе лучше чем ничего, со скачанным енгиге от цсмания(видимо версии не совпадают) я ничего подобного сделать уже не мог
http://narod.ru/disk/3936946000/l4d.cmd.html юзайте вот этот батник для запуска игры, ложите в корень.. запускайте и все будет МОЛОДЦОМ.
- "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
че за лажа& играю в одиночку - постоянные фризы
каждые 5-15 сек.
система Athlon X2 5600+/3Gb RAM/GeForce9600GT/

система Athlon X2 5600+/3Gb RAM/GeForce9600GT/
Походу "ФТП Gheka" упал от такого наплыва желающих.
Сам IP пингуется.
Сам IP пингуется.
я многое сделал, а что сделали вы?
народ привет!!!!!!! купил лицензию Left4dead. Хотим с братаном поиграть по сети 9по лакалки) но жопа надо чтобы стим работал. Вопрос вот какой можно ли обойти стим. Я имею ввиду чтобы игра при нажати "играть с другом" не требовала запушеного стимаю за рание спасибо :)
Как у вас наглости хватает задавать такие вопросы не читая ветки форма... ну бред ваще , каждый второй пост приходится повторять одно и то же только лиш из-за того что какой то НУБ ленится прочитать на 2-5-8 постов выше!saterecon писал(а):народ привет!!!!!!! купил лицензию Left4dead. Хотим с братаном поиграть по сети 9по лакалки) но жопа надо чтобы стим работал. Вопрос вот какой можно ли обойти стим. Я имею ввиду чтобы игра при нажати "играть с другом" не требовала запушеного стимаю за рание спасибо :)
- "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
Ты хоть сам понял что ты спросил?Лицуха обязана работать через стим!Зачем тебе вырубленый стим если у тебя лицуха?saterecon писал(а):купил лицензию Left4dead.....но жопа надо чтобы стим работал

Ребят, а точно бана не будет? Я просто нечаянно один раз на своем аккаунте запустил и файлик из первого поста еще не менял :(
Никто не знает как решить проблему с Достижениями? :Search:
И еще, игра не видит сервера групп. Хотя раньше все было норм, в чем может быть дело?
И еще, игра не видит сервера групп. Хотя раньше все было норм, в чем может быть дело?

Данная проблема появилась после обновления.. у некоторых серваки пропали, у некоторых остались.. решения проблемы пока нет.kora_007 писал(а):Никто не знает как решить проблему с Достижениями? :Search:
Блин, стим опять что ли обновился? Не могу уже создать сервер пишет "Соеденине с сервером потеряно" это только при попытке создать сервер, т.е. Лобби.
В чем дело?
В чем дело?