[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
переустановил,терь лицензионный запускается,но мин через 10 вылетает без всяких причин,а взломаный после получений данных о пользователе вылетает сразу,даже не запустившись
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
yuxa777
Попробуйте установить сначала официальный стим, а потом взломанный. Если взломанный не будет работать, установите распространяемый пакет MS VC++ 2008.
Попробуйте установить сначала официальный стим, а потом взломанный. Если взломанный не будет работать, установите распространяемый пакет MS VC++ 2008.
© [user]
Подведем итог: кривая венда.
-
tunderklep
- Нович0к

Кряка на Серьезного Cэма HD второе пришествие до сих пор нормального нет, но видел слух, что возможно полноценно играть в него, используя взломанный стим, так ли это?
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Нужен дополнительный ReCEG-кряк, если не ошибаюсь.
Играется нормально. Кр.Стим это всё равно не совсем лицензионные игры, так что лишний ReCEG не шибко помешает.
Играется нормально. Кр.Стим это всё равно не совсем лицензионные игры, так что лишний ReCEG не шибко помешает.
USER: когда обновление? Уже есть smartsteam 1.4.1.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Версия 1.4.1 багнутая. Когда выйдет нормальная - добавлю.KOT(GDI) писал(а):USER: когда обновление? Уже есть smartsteam 1.4.1.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
А... Вроде фикс вышел... В любом случае, заливать буду когда выйдет апдейт ксс, т.к. у меня пока очень медленное соединение (чтобы не заливать дважды, в случае выхода апдейта ксс на следующий день).
© [user]
-
bluespiritmask
- Нович0к

А че за фигня люди,у меня платформа клиента не закачивается.У меня сразу в стим заходит,а так я скачать нечего не могу.Подскажите как решить эту проблему.Или нужно ждать новой версии?
Читать топик темы, руководство пользователю.
-
bluespiritmask
- Нович0к

Только щас заметил другой способ, спасибо
Counter-Strike Source ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ !!! СЕРВЕРА СТЭАМ ЗАНЯТЫ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО ???
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Counter-Strike Source НЕ РАБОТАЕТ СЕРВЕРА СТЭАМ ЗАНЯТЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Counter-Strike Source НЕ РАБОТАЕТ СЕРВЕРА СТЭАМ ЗАНЯТЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Последний раз редактировалось [user] 30.10.2010, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение
-
DoubleTrouble
- Нович0к

+1 , тоже пишет , что в данный момент сервера стим заняты и не могут обработать ваш запрос. Кто знает что с этим делать ?
Последний раз редактировалось [user] 30.10.2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.